Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

지방이식3개월후

z1xz1x 2008-04-28 (월) 13:16 16 Years ago 2485
후기란걸 첨으로 써보게되네요.
2월초에 이마 눈밑애교..볼 팔자주름 지방이식
받았어요.
성예사에서 정보도얻구 후기도 많이 읽어보구...
그래도 내심걱정이됐지만 쌤과 상담후에 바로 예약잡았죠!! 신뢰할만한 병원을 만나기가 쉽지않은데
결정을 잘한거같아요.
수면마취로 배에서 지방채취했구요..
통증이심하지않을까 걱정했지만 .. 약간의뻐근함정도
얼굴도 멍이들거나 아프지않았구요~
이마까지하면 붓기빠지는 시간을 2주정도는 여유있게가지라 말씀하셨는데 정말 그르네요.
사실 1-2주사이에는 나름 맘고생점했어요.
워낙 얼굴에살이없던터라 급 빵빵해진얼굴에 익숙해지지도않고 식구들은 자꾸웃고.....
근데 붓기가 빠지고 나름 자연스러움까지더하니까
넘 보기저아요~ 칭구들도 하나같이 어려보인다고 인상좋아졌다하구요~~ㅋㅋ
3개월이 된지금도 전 생착율이 장난아니네요.
2개월후에 병원가기로했는데 3개월째인 금욜날
예약하고 병원다녀왔져~~
사람욕심이란게... 사실 2차안맞아도될꺼같은데
지방채취해논것도 남아있구 ~~ 오른쪽 눈밑이랑볼
살짝보완하려했지만 쌤께서 맞지말자하시네요.
지금 딱보기좋다구~~ 사실생착율이 기대이상으로
너무저아 쌤도 놀라시는눈치였어요!!
기분조트라구요~~~
쌤과 상담후 말씀에 따르기로했네요..
3개월후에 경과봐서 그때도 욕심이나면 해주시겠다고...
맛사지에 이마트러블생겼다니 주사까지 아낌없이
놔주시네요~~~
수술후엔 결과에생관없이 나몰라라하는 병원들도많은데
환자입장에서 같이고민해주시고 끝까지 세심한 배려에 너무너무 감사했어요
참 전 쌤게서 수술할때 전체적인 조화때문인지 코까지 넣어주셨드라구요.. 대신에 코는 금방빠질수있으니 큰기대는하지말라하셨는데 전 지금도 거의 그대로네요..
으하하하 이상태로 관리잘해서 3개월후에도 쌤께 좋은모습보여드리고 싶어요.
성예사회원님들도 고민만하지마시구 좋은정보 좋은쌤만나셔서 이뻐지세요~~~
말재주가없어 부족한후기지만 도움이 되셨음해요~

Comment 24
빨갱여우 2008-04-28 (월) 18:51 16 Years ago Address
우와 - 생착률 몇% 정도 돼는것같나요? 뭐 파미에요? 아님 성장인자?
정보좀 주세여 ~ 축하드려요~
B.B 2008-04-29 (화) 15:12 16 Years ago Address
오.. 어디서 하셨어요? 병원공유좀 해주세요^^ 많은분들이 지방 다 빠져버려서 속상해 하시던데 만족하신다니 다행이시네여 ㅎㅎ 축하드려요~~
내얼굴돌리도 2008-04-29 (화) 23:11 16 Years ago Address
앗 저도 꼭 쪽지 주셔요 그리공 가격두용
느시 2008-04-30 (수) 09:23 16 Years ago Address
저두요! 정보요~~ >_< 애교살 이마 하고싶은데~
미냥 2008-04-30 (수) 16:12 16 Years ago Address
결과 만족스러워 너무 좋으시겠어요~ 저두 정보 좀 부탁드려용~^^
사티공주 2008-04-30 (수) 19:14 16 Years ago Address
저두요~정보좀주세요~안할려고 햇지만 결혼전엔 꼭 해야겠네요
미밋찌 2008-05-01 (목) 00:14 16 Years ago Address
제발 정보 좀 주세요..ㅠ.ㅜ. 부러워요
피피로 2008-05-01 (목) 20:47 16 Years ago Address
저도 꼭좀 알려주세요..ㅠㅠ
코코코 2008-05-01 (목) 23:14 16 Years ago Address
저도 정보요~~이마너무너무 하고파요..
사진은 없으신지^^
Byul 2008-05-03 (토) 15:11 16 Years ago Address
저도 ?쪽지랑 비용좀
baba 2008-05-04 (일) 02:01 16 Years ago Address
정보좀 주세요~~
율비 2008-05-04 (일) 10:35 16 Years ago Address
저도 부탁드려여~~^^
독야청청 2008-05-04 (일) 13:11 16 Years ago Address
정보 부탁해요~
운동미인 2008-05-04 (일) 19:57 16 Years ago Address
저도 정보좀 주세요
깜찍이 2008-05-04 (일) 21:14 16 Years ago Address
저도 정보좀주세요~~
elmos 2008-05-05 (월) 01:30 16 Years ago Address
저도 정보좀 주세요
다운 2008-05-05 (월) 11:08 16 Years ago Address
저도 정보좀 보내주세요 감사합니다
나도이쁘고싶다 2008-05-05 (월) 22:41 16 Years ago Address
정보좀 부탁합니다 정보좀 주세요 ㅠㅠ
퀴니 2008-05-08 (목) 15:31 16 Years ago Address
님.. 정보 좀 부탁드려요...
블루베리83 2008-05-09 (금) 21:58 16 Years ago Address
님 정보 부탁할께요~
예뻐지자^0^ 2008-05-14 (수) 18:44 16 Years ago Address
정보좀주세요
에궁에궁 2008-05-16 (금) 01:24 16 Years ago Address
저도 정보 좀 주세요!1
denise 2008-05-20 (화) 10:29 16 Years ago Address
정보좀 주세요 고민만 느네요^^
마음을 비우자 2008-07-15 (화) 00:19 16 Years ago Address
저두 병원 정보좀 부탁드려요
Prev  Next  List