Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

턱광대 수술드뎌 했네요~

카르페 디엠 2008-03-16 (일) 15:47 16 Years ago 1491
어제 수술 받아서 뭐 효과 대박이라거나 그런거 잘 모르겠구요...너무 많이 부었어요...왼쪽보다 오른쪽이 많이 부었구 콧대도 이미 사라져 버린지 오래...거기다가 오른쪽 눈이 거의 안떠질만큼 부었구 멍이 심하게 들었어요...저처럼 이런분들 있으셨다면 얼마만에 붓기와 멍이 사라지나요?/

Comment 5
감자원 2008-03-16 (일) 23:55 16 Years ago Address
오옷 ㅋㅋ 어디서하셧나여?? 정보좀공유해여^^~~
눈코턱9월에함 2008-03-17 (월) 01:27 16 Years ago Address
저는 온통 얼굴이 바둑이마냥 부었었는데요.눈코입 피멍에 너무 부어서
전 3일동안 컴터앞에조차 못앉았어요 님은 컴터하고계신거보니 양반인듯한데요~ㅋ 10일째되니 많이 빠졌어요
신기할정도로 5일째 깁스빼고 쏵쏵 빠지대요 찜질열심히 하니 눈에 멍이
정말 새까맣고 크게 눈탱이 얻어터진거마냥 그랬는데 이것도 10일정도때
거이사라짐,14일되면 토실토실하게 살찐 얼굴로 일반인처럼 됩니다
걱정마세요^^
링곰 2008-03-17 (월) 20:14 16 Years ago Address
저도 병원정보쩜 ㅠ
소리나 2008-03-18 (화) 16:47 16 Years ago Address
정보좀 부탁드려요~
눈썹달 2008-03-21 (금) 03:44 16 Years ago Address
저 아래 요번주에 하신다는 글 봤는데, 드디어 하셨군요~
처음에는 많이 붓는다고 하네요. 붓기빼는 법 게시판에 보시면 도움되실거예요^^ 저도 벌써부터 이것저것 알아보는 중이거든요~
금방 붓기 빠지고 예뻐지실거예요^^
저도 턱 광대 수술 계획중인데, 정보 부탁드립니다.
Prev  Next  List