Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

지방이식 ㄷㄹ/ㄷㅌㅋㄹㅇ

aaa 2008-02-01 (금) 21:14 16 Years ago 2371
압구정 ㄷㄹ에서 지방이식 하신분들 많나요?
다들 우리니라에서 ㄷㄹ이 최고라는데..
진짠가요?
리터치도 없고 한번에 끝내잖아요
혹시 1차에서 잘못되신분들 없나요?
휴..상담은 받았으나 실장님하고만 상담을 하니 영 신뢰가 안가더라구요-개인 특징보단 그냥 외운듯 자기말만하고 다들었음 선택은 알아서 하고 나가라는 뉘앙스를
풍기니 뭐 물어볼래야 물어볼수도 없고...
근데 왜이리 다들 ㄷㄹ 하는건지..
하신분들 정보 좀 주세요
아님 하신분들을 봤거나 정보 많으신분들.
그냥지나치지 마시고..공유 부탁드려요^^
---------------
또 하나 ㄷㅌㅋㄹㅇ 는 잘하나요??
지나치지 마세요ㅜㅜ

Comment 2
빨갱여우 2008-02-05 (화) 04:41 16 Years ago Address
ㄷㄹ - 그냥 잘하지도 않고 못하지도 않고 그럭저럭이라던데--;; 눈밑은 절대 하지말랫어요 어느분이
빨갱여우 2008-02-05 (화) 04:43 16 Years ago Address
ㄷㅌㅋㄹㅇ - 전 잘하는거 모르겠던데,ㅜㅜ 성형카페 올라온거 보면,, 너무 많이 주입해서ㅓ 코가 얼굴에 묻힌 느낌? ;;ㄷㄷ 많이는 안빠진다하던데(보통 지방이식보다),,그게 네이버에 어떤 의학지식있는분이 써놓은걸 보았는데 일리있는건 아닌것같드라구요- -;; 저도 잘은 모르지만;;;; 붓기는 장난 아니다고 하네요 ,,
Prev  Next  List