Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

드뎌...내일 지방이식 하게 됐어요~!

운동미인 2008-01-28 (월) 18:18 16 Years ago 1139
그동안 벼르고 벼르다 오늘 수술하는 날이었는데...
도저히 지방이 2차까지 할정도로는 안나올꺼 같다고 하셔서...ㅠㅠ 다시 상담하고 이참에 배에있는 모든 군살들을 정리 하기로 맘 먹었답니당~!ㅋㅋ 원래 지방이식 할때는 한부위에서만 지방채취를 하지 여러곳을 다 해주진 않자나요...그래서 이왕 하는김에 윗배 아랫배 옆구리 흡입까지 가치 하려구요...그다지 마른편이라고 생각하지 않았는데...2차까지는 힘들다고 하시네요...하긴 2차때 지방이 남으면 그냥 해주지만 다시 지방 뽑을라면 1차때 비용의 50%라고 하니까 차라리 지흡을 가치 하는게 낫겠다 싶어서 그렇게 하기로 했답니다...
저는 얼굴전체 다 하려구요...(볼/이마/미간/팔자/눈밑/턱보톡스) 그렇게...제가 사각턱은 아닌데...나이 먹으니까 쫌씩 네모네지네용...ㅋㅋㅋ 보톡스 맞구 지방이식 하면 더 얼굴이 작아질꺼라구 하셔서 보톡스는 토요일날 맞아답니다...음...정말 기대 되네요...낼이 빨리 왔으면 좋겠네요...하구나면 사진 올릴께요...수술하기까지 여기 성예사의 도움이 컸답니당~! 얼렁 자랑하구 싶어질 만큼 자~알 됐으면 좋겠네용~!^^

Comment 0
Prev  Next  List