Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

--볼살 주사라고 들어보셨어요? 지방융해술이라고 하던데...

수지 2008-01-14 (월) 07:11 16 Years ago 2461

제 얼굴형이 유난히 둥글고 볼살이 많고 자주 붓는 스탈이라서요.
보톡스와 볼살주사를 같이 맞아보려고 하는데 효과가 있을까요? 근육량도 꽤 많고 볼살도 많아서..
아직 상담을 받아본적은 없지만 아무래도 보톡스만으로는 이 둥근 얼굴이 줄어들꺼같지 않아여.ㅠㅠ

Comment 9
김지애 2008-01-14 (월) 17:16 16 Years ago Address
저도저도 요번에 보톡스랑볼살주사맞을까하는데 정보혹시좀아시면..저랑공유해요!!
joe 2008-01-14 (월) 20:38 16 Years ago Address
어려서 볼살이 많은거 아닌가요? 20대 중반되면 무서운 속도로 쭉쭉 빠지는데;
joe 2008-01-14 (월) 20:38 16 Years ago Address
볼살주사 별로 효과없어요, 저도 3번맞아봤는데 돈만 날렸어요. 나이먹으니 절로 빠지더라구요ㅣ;
이뻐지고 시퍼,,, 2008-01-15 (화) 10:29 16 Years ago Address
볼살주사 저도 3번 맞았는데...효과읍어요...저도 돈만날렸네여...
바이올렛로즈 2008-01-16 (수) 04:21 16 Years ago Address
5~10번은 맞아야한다던데 ㅡ.ㅡ 효과볼려면;;
is_babo 2008-01-17 (목) 15:32 16 Years ago Address
차라리 볼살 뺄려면 지방제거가 낫지 않나요???보톡스는 영구적인게 아니라 부담~ㅠㅠ
예뻐지겠어 2008-01-21 (월) 14:43 16 Years ago Address
얼굴 지방제거는 어떻게 한대요? 넓은 부위야 흡입한다지만.. 보톡스 맞으면 볼살주사 그냥 서비스로 놔 주는데 있던데요. 저야 볼살이 없어서 보톡스만 맞았지만..
예뻐지겠어 2008-01-21 (월) 14:43 16 Years ago Address
근데 갸름한 얼굴에 볼이 통통한게 더 이뻐요
태정태세문단세 2008-01-28 (월) 22:17 16 Years ago Address
저랑얼굴형 비슷하네요.ㅋ 한달전에 보톡스+지방융해주사(턱쪽) 했어요 지방융해주사는 용액을 넣은다음 레이저로 녹여주는건데 3회는 해야효과본다네요 지금만족하구요 이번달에 말에 다시갈꺼에요 암튼 레이저지방융해술은 볼살주사와는달라요 비용은 볼살주사는 한 만원 이만원정도 하는거에 비해서 융해술은 10~15만원정도해요 그치만 효과는 좋아요^ ^ 전 만족합니다.ㅇ
Prev  Next  List