Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

어제 고주파했어요....하신분들~~

에취 2008-01-11 (금) 15:00 16 Years ago 1597
생각보다 많이 붓지는 않았는데요
붓기빨리빠지는 방법좀알려주세요 ^^

어제는 조금 입벌릴때 당기는 느낌은 있었는데
계속 "아에이오우" 입운동하라고해서 했더니

오늘은 많이 붓는다고했는데 얼음찜질을계속해서그런지
생각보다 많이 안부었어요..

그리고 전혀 아프지도않아요ㅋ
글읽으니까 어떤분은 입이안벌어질정도로 부었다고
하셨는데 저는 평소와 똑같아요 ...

냉찜질을 삼일동안하라고하던데 계속 자주 해주는게 좋을까요??

테이핑제거를 제가 해야할꺼같은데 ㅠㅠ
그냥 떼면되는거겠쬬?

하신분들 정보좀 주세요 ^^

Comment 6
예뻐지고파~~ 2008-01-12 (토) 15:12 16 Years ago Address
고주파어느병원서하셨는지정보랑비용주세용^^
예뻐지자궁~ 2008-01-13 (일) 10:39 16 Years ago Address
저도 알려주세요 고주파 어디서 하셨어용? 비용도요 감사합니다~
2008-01-13 (일) 11:36 16 Years ago Address
제경우는 1년반전에 했는데 효과 없어요.사람마다 틀린건 같아요. 여기 올리신분중에 효과보신분이 있어서 했는데.. 그래서 병원에서 10개월후에 보톡스 맞았는데 오히려 그게 효과가 있었어요. 피곤할때마다 입벌리는게 조금 어려울수 있는데 한 6개월 지나면 괜찮아집니다. 입안에 흉터만 남죠
성형중독. 2008-01-14 (월) 22:45 16 Years ago Address
고주파 무섭게 붓는다고 해서 고민중인데.님 부러워요..정보좀 부탁드려요
이뻐져보자?! 2008-01-20 (일) 00:44 16 Years ago Address
테이핑한거는 정말 조심히 떄셔야되요.. 테이핑이 살이랑 엄청나게 밀착되서 붇어있기때문에 잘못때면 살일어나요. 그니깐 물에 충분히 뿔리신후에 살살 아래에서 위로 때세요
안녕하아사암 2008-01-24 (목) 17:29 16 Years ago Address
저도 정보줌여ㅎ 하고파여^^
Prev  Next  List