Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

너무너무힘들어요..

freelife 2008-01-11 (금) 02:23 16 Years ago 2234
광대 턱 수술 9일날했습니다.
입술이너무부어서.아무것도못먹습니다.
가글도 잘못하고 지금도 침이질질흐르고있습니다.
눈도 안떠져요.완전선풍기아줌마같아요
머리가너무아파요..어떻게해야하나요 수술잘못된거는아니죠??
머리가 너무너무 아파요 ㅠ...ㅠ.ㅠ.
정말이렇게힘들줄알았으면 ...
수술하는거 아닌데 정말 대후회 스럽습니다..
죽고싶어요

Comment 5
서나 2008-01-11 (금) 09:02 16 Years ago Address
처음엔 그래요 붓기어느정도빠져도 입도안벌어져서 답답하고 짜증나고 먹고싶은것도 아무것도 못먹고.. 하지만 딱 그고비만 넘기고 갸름해지는 얼굴보면 다시 하래도 하실껄요~?? ^^
제 친구도 저 힘든거 다 보면서 사람할짓아니다 해놓고 지금 광대 준비하고있습니다 ~ ^^ 조금만 힘내세용 ^^
비비안 2008-01-11 (금) 09:36 16 Years ago Address
힘내세요 !!! 약해지시면안되구요 ~
눈코턱9월에함 2008-01-11 (금) 19:22 16 Years ago Address
입안 몇센티 절개이신가요? 수술시간은 얼마나 걸리셧는지
저도 이제 곧해요 ㅠㅠ 무섭네요
또치멸치 2008-01-12 (토) 21:42 16 Years ago Address
저두 오늘로 턱 수술한지 4일째 되갑니다...
마취에서 깨어날때 호흡곤란으로 피를 토하는 바람에 다른 분들보다,
붙기가 더 심해요.. 아마 님 보다 더 할꺼 같은데요..
그래도 저는 시간을 가지고 기다리고 있습니다,.
우리 이뻐질 그날까지. 화이팅 하자구요~^^$
때끼 2008-01-13 (일) 18:22 16 Years ago Address
저랑 같이 수술하신 분 같아요. 저는 광대만 했어요. 예전 사진보니까 광대가 심한 편도 아닌데 하셔셔 고생하시는 거 같아요ㅠ 광대가 심하면 힘든만큼 보람있겠지만^^;

앞광대 얘기하셨던 거 같은데요. 앞광대는 웃는 표정 지으면 저절로 생겨요. 사람과 얘기할 때나 사진을 찍을 때 웃으세요. 미스코리아 미소 있잖아요. 제가 예뻐지려고 거울보고 했었던 건데요. 거울보면서 예쁜 표정을 찾으세요. 얼굴은 마음의 표현이라고 하잖아요. 그러니 마음 속으로도 긍정적인 생각을 하고 자신을 사랑하세요. 그게 다 얼굴에 묻어 난답니다. 예쁜 사람보다 사랑스러운 사람이 더 좋잖아요.

그리고 자신한테 맞는 컬러를 찾으세요. 저도 조금씩 붓기가 빠지고 있어서 괜찮아졌지만 자괴감이 밀려오고 왔어요. 힘내요 ^^
Prev  Next  List