Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대수술후 눈떨림

dlahepf 2007-10-12 (금) 02:01 16 Years ago 2945
저재수술하면서신경을건드린건지 눈깜빡일때마다 왼쪽안면근육들이 같이올라가여,,
지금은재수술할입장두안되구 병원갈상황두안되는데 어째야하져?
볼처짐 사선에이어 안면마비까지오는건아닌지 심히걱정스러워여,,ㅠㅠ진짜 매일자살하구싶은심정입니다,,,

Comment 3
dlahepf Writer 2007-10-12 (금) 02:02 16 Years ago Address
마지막재수술한게 일년반이넘었네여,,이증상은 올해초들어그렇구여..저같은분없나여?ㅠㅠㅠ
모노노케 2007-10-15 (월) 11:51 16 Years ago Address
이제 더이상 재수술은 하지 않는게 좋겠네요 신경이란게 한번 손상되면 돌아오기도 하지만 그렇지 않기도 하거든요 저도 2년전에 했는데 눈썹이랑 한쪽이입술전체에 감각이없었는데 의사가 6개월 지나면 무조건 돌아온다고 기다리랬는데 지금은 다돌아왔는데 입술 윗쪽 왼쪽은 아직 감각이 무딥니다 ㅠ
광대가 맘에 안들지만 이대로 살라구요 건드리면 건드릴수록 신경은 더손상이 오거든요 근데 재가보긴엔 광대 때문에 그렇다 할건 아닌듯 설사 광대 때문이라면 수술직ㅎ 바로 증상이 나타나야하는데 1년반전에 하시구 올해초에 그증상이 나타나는 거라면 비타민 결핍증상일수도 있고 다른 이유 같네요 이렇게 간격을 두고 광대 휴우증이 신경이상증이 나타나진 않거든요 병원가서 물어보세요 ^^
dlahepf Writer 2007-10-15 (월) 12:20 16 Years ago Address
수술직후에는 친구가 윗입술이 살짝살짝덜린다구말해준정도여서 시간지남나아지겠지했는데 의식하지않구지내다알게된게올초구여,,,그래서 광대말구는다른의심가는곳이없어여,,,참고루전비타민하루두알씩달구살구여,,
Prev  Next  List