Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

턱라인 지흡 후기~

임센 2007-04-20 (금) 20:24 17 Years ago 2469
턱라인 지흡을 늘 생각하고 있었는데
제가 좀 얼굴은 그나마 갸름한 편이긴한데
이중턱이 좀 있는
살찌면 턱아래부터 찌고 ㅡ.,ㅡ
여기저기 알아보던 중에
성예사 어떤 분이 하신 후기를 보고
저도 거기가서 하고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

오늘 오후 다섯시에 했구요
수술 다 하구 누워서 링겔 좀 맞고
하니깐 6시 40분-50분 쯤 됐더라구요

수술시간은 한시간? 한시간 조금넘는듯~~!
가서 링겔 좀 맞고 누워있다가
수술실로 들어가서
선생님이 싸인펜으로 얼굴에 라인그리고..ㅋ
누웠는데 바로 수면 시작.............ㅎㅎㅎㅎㅎ
깨보니깐 끝났어요 정말~!
수술 끈나고 사진 찍고
바로 출력해서 주더라구요 ㅋㅋ
그리고 링겔 남은거 마져 맞고 좀 누워서 쉬다가
집에 왔어요~~
땡기미 하고 있으라고 해서
g마켓에서 만원에 구입한 땡기미로
얼굴을 감싸고 있습니다~~!!
내일 또 병원에 오래요
후기는 첨 써보는데 무슨 말을 더 써야하는지..ㅋ
이제 하이킥 보고 좀 자야겠어요
은근히 힘든듯ㅋㅋㅋㅋ
턱라인 붓기 빠지는거 보고 또 후기 올릴게용!!

Comment 12
완전퀸카 2007-04-21 (토) 02:57 17 Years ago Address
어떻게 하는건지 궁금해요 ?흉터는??? 저도 얼굴에 피하지방이 원체 많아서...얼굴 살만 빠지면 반쪽된다고들 ㅠㅠ
굿 2007-04-21 (토) 14:04 17 Years ago Address
어디서 하셨나요 !! 정보좀 주세요 ! 비용은 어떤가요 ~~!!
최강미녀 2007-04-21 (토) 16:59 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요~ 흉은 안남나요? 어떻게 지흡하나요?
임센 Writer 2007-04-21 (토) 23:08 17 Years ago Address
턱라인을 따라서 지방을 흡입하는거에요
근데 턱라인을 중심으로 얼굴앞쪽은 신경이 지나다녀서 지방흡입을 못한데요
ㅠㅠ
그래서 그냥 턱라인을 중심으로 목으로 내려가는 그 선있죠~~
이중턱 되는부분을 중심으로 귀까지 쭈욱 ~!!
귀 아래쪽 뒷부분에 구멍을 뚫어서 주사기로 빼는듯
사실 수면마취해서 자세하겐 잘 모르겠어용ㅋ
이중턱 살이 많으면 턱 밑에도 하나 뚫어서 지방을 빼는데
저는 그냥 귀 아래에만 두개 뚫어서 했구요
흉은 안남겠죠? 지금 아직 반창고를 붙이고 있는데
이마도 자가지방으로 넣었는데 처음엔 이마에 지방 넣은 부분이 딱지가
앉지만 딱지 떨어지면 아무도 모르잖아요 ㅋㅋ
임센 Writer 2007-04-21 (토) 23:11 17 Years ago Address
그래도 제가 상담 다니면서 턱을 깎기엔 애매하고~`
그렇다고 하니깐 의사들이 보톡스랑 턱라인 지흡을 마니 추천햇어요
그렇게 두개하면 턱깎았냐는 소리 듣는다면서 의사들이 그러더라구요
경과는 슬슬 지켜봐야죠 이제 이틀째니깐~!!ㅋ
최강미녀 2007-04-22 (일) 22:46 17 Years ago Address
임센님 정보 정말 감사드려요^^ 턱라인 더 예뻐지시길 바래요~^^
경과 또 올려주세요^^*
간지걸 2007-04-23 (월) 11:12 17 Years ago Address
저도 유난히턱살이 많아서 생각하구있는데
붓기는어때요? 비용이랑 병원정보좀 부탁드려여~
임센 Writer 2007-04-23 (월) 18:19 17 Years ago Address
오늘 반창고 떼고 왔는데요 (금욜날 수술)
사실 얼굴 붓기는 뭐 하나도 없어요-ㅅ-
그 지방을 빼낸 턱아랫부분들이 약간 불룩하고 얼얼하게 붓기가 있는 상태구요
그런데도 신기한것은 턱라인이 살때문에 잘 안보이는 편이였는데
신기하게도 턱뼈가 보이네요..ㅋㅋㅋㅋ
전 이중턱도 좀 문제였는데 거긴 또 기도랑 연결 되있어서 많이 못뽑는다
그랬던거 같아요..ㅋ
오공 2007-04-24 (화) 00:57 17 Years ago Address
저도 이마랑 턱할생각인데 정보주세요 꼭이여...이마붓기가 아래로 내려오면서빠진다던데.. 경과올려주세요^^
na-ss 2007-04-24 (화) 02:07 17 Years ago Address
저는 지난 주 목욜에 턱이랑 볼살 하구 왔는데 완전 둘리같이 부었어요 ㅠㅠㅠ 저보다 늦게 하셨는데 벌써 뼈가 보이신다니 너무 부럽사와요 ㅠㅠㅠ
cs06 2007-04-24 (화) 09:05 17 Years ago Address
저도 정보좀 꼭 주세요. 이중턱...넘 고민이예요.
연^_^ 2007-04-24 (화) 22:19 17 Years ago Address
저두 턱라인 지흡할생각인데...정보좀주세용~~^^
Prev  Next  List