Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

턱 광대 3개월하고도 보름인데..

美人 2007-04-02 (월) 10:18 17 Years ago 2428
수술후3개월이 지난후 친구들 모임에 갔죠.
얼굴살이 빠졌단 소리를 살짝 들었죠
그런데 성형얘기가 나와서 수다를 떨다
과감히 제가 물었죠 나는 어디를 손대야 할까..
했더니.. 친구왈..
너는 턱을 깍아.
ㅡㅡ^ 기분이 확~ 안좋더라구요
예전의 제 이미지때문인지..
아니면 수술효과가 전혀 없는건지..
슬픔이 밀려오더군요.
3개월이면 수술결과 다 본거 아닌가 몰라요..
더 기다리면 진짜 얼굴이 더 작아질지.....
각만 살짝 없어진것으로도 만족해야하는지..
큰돈이 들어간만큼..자꾸만 기대가 커지는거..
어찌해야 할지 모르겠네요
님들의 말 한마디가 위로가 될것 같은데..
딱 하나만 여쭤볼게요
3개월 이후에도 얼굴에는 조금씩 변화가
생기나요? 더 작아진다든지..
힝.. 시간이 훌쩍 갔음 좋겠어요ㅠ

Comment 6
쭌아이 2007-04-02 (월) 10:29 17 Years ago Address
저두 턱광대 했는데요 광대는 모르겠고 턱은 앞면효과는 예상외로 별루 없답니다...원채 본판이 있어야한다는말 딱 느끼구요 ㅋㅋ
앞면효과 보시려면 보톡스 추천합니다..저두 수술한지 2달인데 별로 만족이 안되 병원가서 상담했드니 보톡스 공짜로 맞춰 주길래 그저께 맞고 왔어욤 ㅎㅎ
모 두달되면 효과 나타나겠죠? 중주파도 했는데 효과 없음 - -
美人 Writer 2007-04-02 (월) 10:39 17 Years ago Address
아오~ 슬프네요 저두 광대는 전혀 진짜 모르겠어요
저는 왼쪽 광대만 손 댔어여 오른쪽은 이정도면 안해도 된다 해서.
보톡스를 공짜로??진짜 좋으시겠다. 저는 그렇지 않아두 보톡스는
예약해놨어여~ 맞으러 가야죵.영구적이지 못하다는게 좀 글치만..
병원에서는 1~2년까지 계속 작아진다하는뎅..힝..
님 시간이 지난후 또 글 남기셔요~^^* 답변 감사요~
이쁜윤~ 2007-04-02 (월) 17:37 17 Years ago Address
저는 4년전에 광대 2년전에 턱했는데 얼만전에 보톡스맞고 효과봤어요 ㅋㅋ
뼈깍아도 효과많이 못봐요 살만 쳐지고
美人 Writer 2007-04-02 (월) 21:18 17 Years ago Address
희망적인 답변은 없네용..기냥 이대로 진짜 접어야 한다니..
믿을수 없어요 ㅠㅠ 보톡스 영구적이면 좋으련만..흑..
가이버 2007-04-03 (화) 01:04 17 Years ago Address
병원정보쩜...
꼼꼼한A형 2007-04-06 (금) 16:21 17 Years ago Address
턱에 근육많으면 보톡스 맞아보세요
전 보톡스 효과가 워낙 좋아서 턱은 안하고 광대만했어요
Prev  Next  List