Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

사각턱 수술 3주째

yayano 2007-03-22 (목) 21:57 17 Years ago 2282

저는 태국에서 성형받았습니다
지금 생각하면 정말 겁도 없었다는 생각이 드네요
혼자가서 성형받고 혼자 오고..
사각과 광대를 같이 하려고 갔는데 선생님께서
광대는 하지 말라고 하시더군요 지금 생각해보면
참 잘했다는 생각이 듭니다
광대는 나이가 들면 어쩔수없이 볼처짐현상이
오기마련인데..광대 생각하시는 분들도 심하지 않으면 안하시는게 좋을 것 같아요. 광대효과는 그리 크지 않거든요..

수술받고 첫날은 계속 누워서 지냈습니다
붕대는 4일후에 풀었구요.. 붕대풀고선 한국에서
오신 다른 분들을 몇분 만나셨는데 제가 제일 많이
부었습니다. 정말 엄청 심하게 부워서 별명이 둘리
가 되었어요..ㅠ_ㅠ

저는 푸욱있다 온단 생각으로 10일뒤에 왔는데
올때쯤에는 붓기가 서서히 빠지는 단계였습니다.
그래도 여전히 보기 좀 그랬어요.
다른 사람들 보다 제가 체질적으로 심하게 잘 붓는
편이거든요. 손목만 세게 잡아도 멍 드는 체질이니..
말 안해도 아시겠죠?

2주째부터 심하게 붓기가 잘 빠지기 시작하더니
지금은 3주째.
입안의 상처도 잘 아물었고요. 지금은 뭐든 잘 먹습니다
붓기도 많이 빠져서 꺼리낌없이 밖에 돌아다닐수
있을 정도입니다. 턱 주변을 꾹꾹 눌러봐도 아프지
않고, 아이우에오 도 크게 잘 되고, 입술삐뚤어짐
현상이나 마비현상은 원래 없었습니다.

한달...3개월...후에는 더 많이 빠진다고 하니
벌써부터 신이 납니다.

포니테일 로 머리를 묶을수도 있고
제일 기쁜건 모자를 쓸수있다는 사실 !!!!!!!!!!

돈모아서 젊을 때 얼른 수술 하세요.
수술후 정말 몇일간에 우울증에 걸릴뻔했으나
시간이 약입니다

많이많이 돌아다니시고, 많이 움직이시고
그러시면 붓기 빨리 빠집니다.
냉찜질 효과도 무시못하구요.
시간 없으시면 자기전에라도 하시고 주무세요.

정말 미녀는 괴로워란 말처럼 미녀되긴 괴롭지만
모두 모두 열심히 이뻐집시다!!

Comment 1
도모꼬짱 2007-03-23 (금) 09:43 17 Years ago Address
광대효과 큰데... 님은 별루 심하지 않으셔서 하지 말라구 하셨나바여~

Prev  Next  List