Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

ㄷㅇ, ㄷ, ㅁㄷ 성형외과

작은얼굴` 2007-03-10 (토) 13:27 17 Years ago 3048
광대.턱수술을 하려고합니다,
세군데 상담을 받았는데여,
ㄷㅇ은 가치하면현금가850이구여 그래도 원장님이
차근차근설명해주시고 윤곽수술후 부기빼는 관리시스템이있어서 맘에들었구여 예전에 여기서 수술을받은적있어서(코)맘에 가는병원입니다, 그러나 안면윤곽은 또다른 수술이기에 좀신중하게 생각하고 싶습니다,

ㅁㄷ은 ㅈㅎㅅ원장님이 친절하게 꼼꼼하게 설명을 잘해주셨습니다, 그러나 광대를 최소절개법으로 하는게 가장 맘에 걸렸습니다,,, 전최소절개법을 비추하고 있는입장이라서,,, 3군데병원중 가격도 가장싸고 원장님도 괜찮은데,,, 최소절개법,,,후,,가격은800현금하면 좀더싸구여,..

마지막 압구정3번출구앞 ㄷ성형외과,,,
여기 원장님은 아주 자신감에 불타오르며 부작용이 자기에겐 절대있을수가 없고 3장정도 광대,턱한 사진을 보여줬는데 완전퍼펙트했어요 정말 하고싶을정도로!
근데 물론실장님들도 약간자기병원이라 허위성이 있겠찌만 ㄷㅇ,ㅁㄷ 이런병원하고는 비교도안된다고 말씀하시더라구요, 원장님이 넘자신감넘치게 말씀하시고 절대 문제없을거라고,,, 저가튼환자가 하루에도 몇십명씩오고 수술한다고 걱정말라고,, 근데 말씀하시는걸 봐서는 여기가 좀끌렸습니다, 수술비용은 현금가 900이였어요 제일비싼곳이죠,,,

그런데 ㄷ성형외과에 대한 정보는 찾을수가 없습니다,
여러분들 어떡게생각하시나요? 정보공유해여^^

Comment 9
유리동생될래♡ 2007-03-10 (토) 16:48 17 Years ago Address
솔직히 어느수술이나 부작용 백퍼센트 없는건 말이안되는데.. 뭘믿고 그렇게 장담하는지 더군다나 안면은 코나 눈이랑은 다르게 큰수술이잖아요. 전신마취에. 자신감은 좋지만 부작용 백퍼센트없다고 하는건 좀 그렇네요. 나중에 혹시라도 잘못되서 가면 왠지 태도 바뀔것같은.. 신중히 생각해보시구 딴데도 더 돌아다녀보세요
za 2007-03-10 (토) 23:34 17 Years ago Address
세군데 이름 좀 알려주세요,, 저도 상담좀받아보려구요~
로잇로잇 2007-03-12 (월) 10:51 17 Years ago Address
부작용이 자기에겐 절대 일을수가 없고. 이거 불안한데
안젤라 2007-03-13 (화) 22:38 17 Years ago Address
저도 세군데 이름좀 알려주세요.. 감사 -.- _._ -.-
고치고싶으세용 2007-03-15 (목) 22:44 17 Years ago Address
제후기 봐주세요 ,
도올 2007-03-16 (금) 12:33 17 Years ago Address
저도3군데이름알려주세요
슬픈꽃 2007-03-16 (금) 14:13 17 Years ago Address
저도 세군데 이름좀알려주세요 궁금하네요 'ㅁ';;
이별 2007-03-17 (토) 11:01 17 Years ago Address
저 ㄷ에서수술받았습니다 거기서하지마세요 비용도비싸고 저솔직히 광대랑턱심하지도않고해서 안할려다가 얼굴작아지고싶은마음에했는데 지금 별효과도없고 수술하고선 맘고생엄청했죠 병원은 수술할때랑 하고나서랑 정말틀려요
이별 2007-03-17 (토) 11:02 17 Years ago Address
원장님이 ㅇㅈㅈ이맞으신지요? ㄷ성형외과의..
Prev  Next  List