Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

무턱이랑 이마에 지방 이식하고싶은데 조언 부탁드려요~

새벽3시 2007-02-02 (금) 19:35 17 Years ago 1451
얼굴이 동그스름한 형이에요
턱이 없는 건 아니지만 콧대도 좀 있는 편이고 눈에 비해서 상대적으로 턱이 좀 작거든여

그래서 지금 좀.. 뭐라 그럴까 어려보이고 귀여운 인상인데 무턱하면 세련되고 갸름한 얼굴형으로 될 수 있다고 해서 며칠 전에 상담하고 왔어요

친구가 눈을 했는데 잘 돼서 저도 거기로 가봤거든여.. 여러가지 설명해주시는 게 진짜 친절하고 자세한 건 알겠는데 비용이 비싼 것 같아서여..

글구 턱만 하면 좀 언발란스 할 것 같아서 이마도 같이 하려고 하거든여.. 둘다 자가지방 했으면 싶은데 자가지방이식 잘 하는 곳 추천 좀 부탁드려요..
(쪽지루요^0^)

그리고 수술하신 분들 붓기가 얼마나 가며 비용이 대체로 얼마정도인지 궁금합니다. 제가 직장인이라 5일째 되는 날엔 출근을 해야해서요.. 얼굴 전체가 아니라 턱이랑 이마만 넣는거라 붓기가 심하지 않다고도 하는데 정말 그런가요?

원래 잘 안붓는 체질인데 5일이면 출근 가능한 정도인지요. 그리고 비용이.. 제가 상담받은 곳에선 턱, 이마에 400~450 정도 말씀하시던데 비싼 편인거죠?

경험 하신분들 그냥 넘기시지 마시고 작은 것 하나라도 꼭 조언 부탁드려요 ^-^ 특히 병원 정보 쪽지 보내주심 정말 감사요~

Comment 4
폴로중독자 2007-02-03 (토) 17:22 17 Years ago Address
그 비용으로 지방이식하느니.. 몇십만원 더 보태서.. 페이스 리모델링하는거 나을듯해요 ㅡ.,ㅡ;; 이마 턱은 물론 여기저기 발란스있게 얼굴 전체를 지방으로 꾸며주는것이죠.. 물론 이차비까지 포함이구요,,. 저도 페이스 리모델링 생각하다 보형물로 했지만.. 그리고 붓는게 부담이시면.. 이차염두하시고 너무 많이 넣지말라고해주시면되요... 비용이나.. 효과(?)때문에.. 무작정많이 넣고 시간을 한참기다려야 빠지는게 좋다고들 하시지만 붓기때문에 형편이 안되면. 똑같이 할필요는 없죠.. 그리고 브로커도 조심하시구요
미선 2007-02-04 (일) 02:27 17 Years ago Address
그 정도 액수면 너무 비싼거 아닌가요?? 제가 잘못알고 있는건지 모르지만 지방이식은 그 금액보다 반이면 할수있는거 아닌가요?
폴로중독자 2007-02-04 (일) 02:46 17 Years ago Address
이곳회원분중 어떤분은.. 볼 관자.. 이마.. 130에 하셨다던데.. 광주에서지만여...
새벽3시 Writer 2007-02-04 (일) 22:24 17 Years ago Address
제가 상담 받은 곳 (ㄱㄴ)이 워낙 수술 비용이 비싼 곳이더군요. 다른 곳으로 상담 받으려구요~ ^^ 성예사 분들 말씀 들어보니까 대체로 턱, 이마 지방 이식은 300-350 정도 선인것 같더라구욤.. 정보 많이 쌓아서 성공해야죠~ 님들 모두 답변 감사합니다 ^-^
Prev  Next  List