Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

지방흡입 분해주사 뭐가 더 낫나요?

스카이 2007-01-08 (월) 22:46 17 Years ago 2219
요즘 부쩍 글을 많이 남기네요
오늘 병원 갓다왓습니다.
병원서는 볼처짐이 아니라고하네요.
턱광대수술전에 얼굴에 지방을 많이 넣엇엇는데요
(그때는 턱광대를 하게될줄은 몰랏음)
얼굴에 지방 넣은게 지금 문제가 되는거라고 하네요..(솔직히 좀 많이는 넣엇음)...
내가봣을땐 분명볼처짐 같은데 병원서는 살때문이래요..
해결책은.. 얼굴지방흡입이나 지방분해주사인데요..
지방흡입이 효과는 더 좋다고하네요.
그래도 완전 갸름해지진않고 턱쪽에 좀 튀어나온 그런살들이 좀 들어간다고 그래도 지금보단 좋아진다고,
지방분해주사는 일주일에 한번씩 놓구요,
근데 솔직히 지방흡입은 비싸서.. 분해주사는 공짜로 해주신다고해서요.. 두개 효과차이가 마니 나나요??..
휴.. 미치겟네요 정말.. 지금 제 얼굴은 살이 처진거같아서 길어보이거든요..
암튼 해결만된다면 지방흡입 돈들어도 하고시픈데..
흡입은 나중에 나이들면 얼굴 탄력 없어진다는말도잇고.. 분해주사도 탄력떨어지는 이런거 잇나요??
얼굴에 자꾸 이렇게 손대면 정말 나중에 큰일나는거 아닌가 모르겟어요...........ㅜ.ㅜ

Comment 4
수제비 2007-01-09 (화) 02:47 17 Years ago Address
볼살 때문에 분해주사 10회이상 맞아본 사람입니다.효과 없습니다 ㅠ 정말 돈낭비 한 기분입니다..저만 느끼는게 아니라 주변에서도 그렇더군요 주사 왜맞았냐고 ㅡㅡ;;
전 걍 지방흡입할라구요
아로마향기간호 2007-01-09 (화) 04:20 17 Years ago Address
저 턱+광대 상담 받고온 왔는데요. 의사 샘 양심있는 분 같더라구요. 볼 통통한 사람이 얼굴 작아지겠다고 광대하면 볼처짐 100% 온댔어요. 얼굴이 작아보이기는 커녕 살이 늘어져서 나이들어보인다고. 그러니까 광대하지말라던데요.
스카이 Writer 2007-01-09 (화) 10:57 17 Years ago Address
헉... 정말인가요??/ 나도 그런줄 알앗으면 안할껄................ㅜ.ㅜ
향단이동생 2007-01-11 (목) 20:04 17 Years ago Address
크억.. 아로마향기님 그 병원이 어디에요??? 저도 상담받아보게요 ㅠ.ㅠ
Prev  Next  List