Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

사각턱+광대 한지 일주일된 후기--

ㅁㅇ;ㅣㅏㄹ 2007-01-04 (목) 18:20 17 Years ago 2704

수술하기전에는 무서웟는데 제가간 병원은

전신마취도 편안하게 해주기 위해서 천천히 해준다고 하더라구요.

정말 천천히 편하게 잠들었구요.

마취는 금방깼구 통증은 정말 하나도 없었어요

그냥 붓기때문에 좀 땡기는 정도 빼고는 ㅎ

간호사 언니도 너무너무 친절하셨구요, 1시간단위로 얼음팩

갈으러 들어오시구 12시 지나서 초코우유도

갖다 주시고 막 그랬어요 새벽엔 TV켜주면서 보라구 하더라구요

그다음날 낮에 피통뽑구 바루퇴원했구요

병원에서 준 얼음/핫팩 으로 계속 찜질하고 그랫더니

4일만에 코아래쪽 빼고는 붓기가 다빠졌네요!

마스크만 쓰면 전혀 수술한지 모를정도로 ㅎ

5일째에는 붕대푸르러 가서, 병원에서 붓기 빨리 빠지는

주사 놔주시고, 원장님이 한번더 봐주시고 땡김이 주셨어요.

붕대 푸르니까 정말 얼굴이 반쪽이 됐네요

옆광대는 벌써부터 없어진게 확티가 나구요.

턱쪽은 아직 붓기가 빠져야 겠지만, 그래도 작아진게 너무좋아요.

입도 꽤 잘벌어져서 바나나 등 먹고 한답니다.

오늘은 7일째인데 , 이젠 목에 살좀 붙은거 빼고는

다 정상으로 돌아왔어요. 정말 제 얼굴형이 이렇게 될줄은 몰랐어요-

옆광대, 앞광대 다 심하게 튀어나오고

사각턱도 원장님이 왠만한 남자 만큼 크다고 했는데

지금은 완전 계란형이에요.

다음주 실밥푸르면 또어떻게 변할지 기대되네요!!' -'*

또 후기 올릴게요~

Comment 35
꽁지♡ 2007-01-06 (토) 02:02 17 Years ago Address
병원 오디에용?
ㅁㅇ;ㅣㅏㄹ Writer 2007-01-06 (토) 12:17 17 Years ago Address
 -정보드렸습니다
이쁜 2007-01-06 (토) 14:29 17 Years ago Address
어디서 하셧어여?
hhs78 2007-01-06 (토) 21:34 17 Years ago Address
정보 부탁드려요
호호 2007-01-06 (토) 21:38 17 Years ago Address
정보부탁드릴게여
oh예스 2007-01-07 (일) 03:47 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요
웃는얼굴은 다예뻐~ 2007-01-07 (일) 10:06 17 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드립니다~~~~
매실토마토 2007-01-07 (일) 10:49 17 Years ago Address
병원 정보 알려주세요 ㅠㅠ 저도 광대, 턱땜에 엄청 고민예요
ㅁㅇ;ㅣㅏㄹ Writer 2007-01-07 (일) 11:43 17 Years ago Address
 -----------정보드렸습니다
예쁜사슴될거야 2007-01-07 (일) 13:35 17 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요 ~~
yoyttang 2007-01-07 (일) 15:11 17 Years ago Address
님 저두 고민인데 정보좀 주세요..
감사드릴게요...
여니 2007-01-07 (일) 16:17 17 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드립니다
김ㅇㅓ벙 2007-01-07 (일) 17:18 17 Years ago Address
부러워요..정보좀 부탁^^
부르주아 2007-01-08 (월) 01:49 17 Years ago Address
저두 정보좀 주세요^^!!
폐하 2007-01-08 (월) 14:45 17 Years ago Address
저도부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
햇빛이 조아 2007-01-08 (월) 15:00 17 Years ago Address
저두 정보 부탁드려요~ 빨리요~
유리동생될래♡ 2007-01-08 (월) 15:23 17 Years ago Address
저두 정보부탁해요^^~ 후기도 계속올려주세여 ㅋㅋ
cool 2007-01-08 (월) 16:44 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드립니다 ㅠ
ㅁㅇ;ㅣㅏㄹ Writer 2007-01-08 (월) 17:47 17 Years ago Address
-----------------------------정보 보내드렸어요^^
향단이동생 2007-01-08 (월) 18:51 17 Years ago Address
저도 정보좀주세용~~~~~~~~~~ 비용도요 ^^
건치미인 2007-01-09 (화) 03:42 17 Years ago Address
저두 병원정보와 비용 부탁드립니다^^
예뻐지자^0^ 2007-01-09 (화) 10:26 17 Years ago Address
저두 병원정보랑 비용 부탁드릴께요 ^^
지화자조타 2007-01-09 (화) 11:21 17 Years ago Address
저도 병원정보랑 비용 부탁드릴께요~
와이에쓰 2007-01-09 (화) 19:23 17 Years ago Address
저도 병원,비용 부탁드릴게요 ^^
릴루 2007-01-09 (화) 20:22 17 Years ago Address
저도 정보 비용 부탁드려요^^
성형예정인 2007-01-09 (화) 22:15 17 Years ago Address
저두 정보비용이요..ㅜㅡㅜ 저 이번주 금요일날 서울올라가서 상담받으러 다닐거거든요~ 부탁드립니다.ㅜ
액슬 2007-01-09 (화) 23:29 17 Years ago Address
정보랑 비용좀 부탁합니다^ ^
아싸~ 2007-01-10 (수) 00:48 17 Years ago Address
정보랑 비용좀 갈켜주세용..^^ 감사합니다
ss로미 2007-01-10 (수) 06:03 17 Years ago Address
비용과병원정보부탁드려여~!
나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2007-01-10 (수) 07:52 17 Years ago Address
정보좀요^^
마니 2007-01-10 (수) 11:38 17 Years ago Address
저도 정보좀~ ^^
sunshine 2007-01-10 (수) 12:52 17 Years ago Address
저도 상세하게 정보 부탁드려여~
ㅁㅇ;ㅣㅏㄹ Writer 2007-01-10 (수) 13:00 17 Years ago Address
=====================================보내드렸어요
ㅇㅇ 2007-01-10 (수) 13:34 17 Years ago Address
저도 정보좀 부탁해용~^^
주뎅이 2007-01-10 (수) 13:57 17 Years ago Address
정보부탁드려요
Prev  Next  List