Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

어제 무턱 + 코끝 했어요~

코하고파ㅠ 2006-12-06 (수) 00:21 17 Years ago 1450

음... 절골로했구요~ 코끝은 고어썼어요ㅋ

어제아침에수술하고나서 밤엔 욱신욱신 기분나쁜
통증땜에 잠을 잘 못잤어요 ㅠㅠ

어떤통증이냐면,, 교정해보신분들은 아실꺼예요
치과가서 교정기 쪼이고 오면 오는 그 뻐근하고
기분나쁜 아픔있잖아요 ㅠㅠㅋ

코는 2년전 수술했었는데 너~~~무 자연스러워서 ㅠ;
코끝만 좀 올리고싶어서 같이했구요-

어제는 수술직후라 그랬는지 그렇게 많이 붓지도 않았고 꽤 맘에들었는데 오늘은 역시 수술다음날이어서
그런지 팅팅부었네요 ㅠㅠㅋ 얼굴아래가 완전 길어졌어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

붓기가 빨리 빠져야할텐데...무턱하신분들
붓기언제쯤 가라앉나요??
빨리 유동식말고 딴것도 먹고싶은데..ㅠㅠ에효효

Comment 3
캬캬캬 2006-12-07 (목) 02:19 17 Years ago Address
고생하셨네요. 원래 성형은 다소의 고통과 통증은 감수해야하는 것이니, 더 이뻐질 날 기대하면서 견디세요. 붓기야, 무턱도 안면윤곽에 해당하니 1주일은 있어야 할 듯합니다.
king 2006-12-09 (토) 02:14 17 Years ago Address
절골이니 좀덜릴듯 한달잡으세요 완벽히 ㅂ바 질라면 몇개월걸려요 90페센트정도는 한달이면바져요
코하고파ㅠ Writer 2006-12-09 (토) 11:48 17 Years ago Address
아..감사해요..ㅠ 오늘 테잎떼고왔는데 완전 말상에 주걱턱..ㅠㅠ 붓기려니 하고 있긴한데요.. 뼈가 만져지는부분도 길어진거면 붓기빠져도 길어지는거아닌가요?ㅠㅠ 걱정되네요...ㅠㅠ전안그럴줄알았는데 ㅠㅠ
Prev  Next  List