Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

지방이식후 속상하네요.

하하하하 2006-10-23 (월) 11:01 17 Years ago 2171
제가 지방이식을 고향에서 하구 왔는데요.( 참고로 대구입니다.) 다른 부분은 맘에 드는데 이마부분이 영 맘에 안드네여. 눈썹 바로 윗부분은 많이 움직는 부위라 그런지 지방이 빠져서 약간 홈이 파인 모양이랍니다. 7월에 1차하구 2차는 1달정도 되었는 데 아직도 관자놀이 부분도 모기 물린것처첨 부어 보이는 모양입니다.

직장을 다니느 터라 고향에서 한 병원으로 다시 갈순 없구... 요즘 그래서 이마 한 부분을 문지르고 그런답니다. 그렇게 하면 안되는 줄 알지만..

혹시 지방이식한 부위를 온 찜질을 해주면 지방이 빠지지 않을까요? 아님 수시로 문지르는 것이 나을까요?

여러분들의 조언 부탁드려요.

Comment 3
칼날코 2006-10-23 (월) 17:51 17 Years ago Address
저두 이마 난리났어요ㅠㅠ
캬캬캬 2006-10-24 (화) 02:57 17 Years ago Address
지방으로 이마를 하면 좀 울퉁불퉁해질 수 있다고 하더니... 아무래도 살쪄서 생긴 지방과 외과수술로 인해 만든 지방은 차이가 날 수밖에 없더군요. 남들은 잘 모른다해도 말이죠...
꼬리잘린여우 2006-10-24 (화) 16:13 17 Years ago Address
일단 병원에다 문의하세요.. 2차 한달째이시니 문지르거나 온찜질은 피하시는게좋을듯해요 더울퉁불퉁해지실수있으니까요...
Prev  Next  List