Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

원래 이렇게 아파요?

칼날코 2006-10-22 (일) 13:42 17 Years ago 1334
목욜날 해서 3일지났구요
얼굴전체했는데
이마도 힘만줘도 아프고
턱은 많이 삽입했는지 욱신거리고 화끈거리고-
얼굴이랑 턱은 따로 지방이 만져져요
이마는 울퉁불퉁하구요
아 정말 후회스러워요
첫날은 아무표시 안나더니만
점점 부풀어올라요
엄마가 얼굴 이상해졌다고 난리구요
완전 괴물같아요
생긴대루 살껄 ..ㅠ

Comment 2
엽때여미달이 2006-10-23 (월) 05:07 17 Years ago Address
전 안면윤관한지 한달조금 넘었는데 아직 이렇다저렇다 판달할렴 아직 마니마니 멀었어요~^^;
저도 막 수술했을땐 (다 이뻐질렴 고통이 따르기 마련이니까~) 이젠 수술 다신 안한다라고 후회도 하고 그랬는데 지금 한달사이에도 막수술했을때하곤 마니 바껴있어요~아직 붓기도 마니 남아있지만 나중에 시간이 지남 확실히 더 많이 바뀔꺼에요~그니까 조바심 내지 말고 좀더 기달려 보세요~^^
나도 막첨엔 병원에 맨날 전화하고 진료받으러 갈때마다 이건 왜이러냐 저건왜저러냐 등등 불안하고 그래서 자꾸 물어보고 그랬는데 그때하고 또 지금얼굴은 또 틀리거등요~더 이뻐졌어요~
전 솔직히 광대도 심한편도 아니고 턱도 솔직히 사각도 아니였는데 그래도 그때보다 더 이뻐지고 수술한거 아는 친구들은 잘했다고 날리예여~
시간이 지남 수술이 잘못되지 않은이상 분명히 만족하실꺼예여~
그럼 힘들어도 잘 참고 몸조리잘하세요~
순대렐라 2006-10-25 (수) 00:44 17 Years ago Address
3일됫는뎅..ㅡㅡ얼굴 손대고 누르지 마세요..그럼 당연히 덩어리 만져지고 아프져..아직 가만히 두시고 기다릴때인거 같은데요.넘 조바심 내시는것 같습니다.스트레스 받으면 회복 더 늦어져요.한달정도는 기다리세요.천천히 회복됩니다.나중엔 너무 자연스러워져서 걱정할때도 잇어요..^^
Prev  Next  List