Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대수술 마니 아플까여??

러블리시스타 2006-10-05 (목) 02:00 17 Years ago 1479
치아교정을하고난후 볼살이 마니 빠져서 툭튀어나온 광

대수술을 결심했습니다............(신정환이냐는 친오빠

말은 정말 충격였음 ㅠㅠ)

근데 겁이많아서인지 얼마나 아픈지 궁금하네여......

광대수술하신분들!!

얼마나 아픈지 구체적으로 설명부탁합니다............

광대하면 볼처짐이 심하다해서 귀족도 같이할 생각인데

귀족과 광대성형하신분들 부탁드립니다............좋은병

원정보도 함께.....

Comment 4
인영이당^^ 2006-10-05 (목) 12:49 17 Years ago Address
ㅁ광대 심하지 않으면 하지마세여,,~~~지방주입으로...덜덜
레이첼 2006-10-05 (목) 18:35 17 Years ago Address
저 광대도 하고,,,1년후에 귀족도 했는데염,,,광대 볼쳐짐은 좀 있어여,,그래서 코두 살짝 파묻혀서,,,코도 해써여..ㅠㅠ;;윤곽이라는게 건드리면 전체적인 밸런스가 깨져서,,,다른데도 잇따라 손봐야,,될지도 모른다는 각오는 필요해여~
하지만,,,광대랑 사각하고,,,붓기 다 빠지고 코랑 귀족 하니까,,,잘했다는 생각은 듭니다,,,확실히 입체적으로 됐거던요,,,얼굴이,,,광대는 마니마니 아푸구여,,,전 1년 다되서 잔붓기까지 다 빠졌어요,,,6개월은 고생해야하구여,,,,힘듭니다.귀족은 광대 붓기로도 감당 힘드실테니,,,,광대 붓기 다 빠지면 하세요,,글구 귀족은 코랑 같이 하는게 조은거 같아여,,저는..귀족만 하면 코가 상대적으로 낮아보인다는.....암튼,,신중히 하세요,,,저두 광대하다 사람죽었다해서 오싹하드라구여..ㅡ.ㅡ;;
캬캬캬 2006-10-11 (수) 15:47 17 Years ago Address
저도 치아교정 후 튀어나뵈는 광대 때문에 스트레스 받다가 결국 했어요^^
아프진 않답니다. 사람마다 차이가 있는진 모르겠지만요....
캬캬캬 2006-10-11 (수) 15:47 17 Years ago Address
저는 볼처짐 전혀 없거든요....;;; 병원은 잘 선택하셔야 할 거예요.
Prev  Next  List