Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

무턱 했거든요 도와주세요

에멜리아효도르 2006-09-13 (수) 13:43 17 Years ago 1391
안녕하세요 저 무턱했거든요?
어제 수술 했는데요 어제는 입을 못벌리고 먹는게
힘들더라고요 오늘도 먹다 보니 힘들었는데 애라이
그냥 먹자 싶어서 크게 벌렸어요 처음에는 아프더니
이제는 안아픈거 같다요 하루 지났는데 고정 테이프가
늘어 난거 같아요... 똑바로 고정이 되고 있는지 걱정이네요 지금 입도 크게 벌려요 어떻하죠.. 괜히 입을 크게
벌리고 밥을 막 먹었나봐요 밥 씹는데 약간 아파도 견딜만 하길래 막 씹었더니 고정 테이프가 늘어 난거 같아요
도대체 무턱은 뼈에다가 실리콘을 붙이는 건가요?

Comment 2
대박기원 2006-09-13 (수) 21:24 17 Years ago Address
네 뼈에다 실리콘 붙이는 거에요
그래도 넘 무리해서 벌리지마세요 고정될려면 시간 좀 필요하니까
아오~ 2006-09-14 (목) 06:11 17 Years ago Address
죽 드세요. 맛있는 죽 집 많잖아욤...
그리고 정보 좀 부탁드려요~
Prev  Next  List