Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대 수술한지9일째..

휴진이 시러~ 2006-08-29 (화) 13:23 18 Years ago 1310
아직 딸그락소리는 나는데 나름대로 만족합니다.

옆선 아주 매끄러워져서 기분좋아요^^

붓기도 옆라인은 아예없고^^앞에서보면 볼은 약간 살찐정도^^

빨리 붓기빼서 날렵해지고싶네여^^

그래도 뼈수술인지라 시간이 지나야겠지만

정면 효과는 대만족입니다.거울로 이리저리 각도재고보면 확실히 부드러워졌구요.

아직10일이 안돼서리 좀더 있어야겠죠

첨엔 붓기땜에 우울했는데 거짓말안하고 여기 글쓴분들 대부분말씀하시듯4일~5일부터 급속히 빠져여~

다들 조급하게 생각말고 예뻐지세요.

시간이 약입니다^^화이팅~~

Comment 10
수술무셔;; 2006-08-29 (화) 21:26 18 Years ago Address
정보 좀 부탁드려요^^
예뻐지고파~~ 2006-08-29 (화) 22:42 18 Years ago Address
저두 정보랑 비용 주3
2006-08-30 (수) 00:38 18 Years ago Address
만족하신다니 좋으시겠어여~저도 광대하고싶어서 알아보는중이거든여~ 비용이랑 정보부탁해여~
s횰이눈웃음 2006-08-30 (수) 10:10 18 Years ago Address
저도 정보랑 비용 주세요. 전 광대랑 사각땜시..ㅜㅠ 둘다 하려구요,
님 수술 잘되서 부러워요...
play630 2006-08-30 (수) 13:00 18 Years ago Address
저도 정보랑 비용 주세요~
킄이라… 2006-08-31 (목) 11:31 18 Years ago Address
정보랑 비용 부탁드립니다^^
히디아 2006-09-01 (금) 14:33 18 Years ago Address
축하드려요- 관리잘하시구요! 정보랑비용점부탁드려요^^
riza 2006-09-02 (토) 03:48 18 Years ago Address
저두 정보좀 주세여..어떤 수술방신이신지
유후후후유 2006-09-03 (일) 21:58 18 Years ago Address
저도 정보부탁이요!
장만옥 2006-09-04 (월) 15:01 18 Years ago Address
정보좀 부탁 드려요~
Prev  Next  List