Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대, 턱, 코 이틀째예요

guii 2006-08-16 (수) 10:37 18 Years ago 1482
광복절날 날씨 참 좋던데요
나가지도 못하고 계속 얼굴 어떻게 변하는걸까 상상만 하고 누워 있다가 베게 받치고 앉아있다가...그렇게 보냈습니다.

병원 결정하기까지 대략 30군대는 상담을 다녀본거 같아요 여기를 좀 일찍 알았으면 좋았을걸 하는 생각도 들고...나중엔 나도 상담 해 줄 수 있겠다는 생각까지 ㅡ,.ㅡ

아는 사람의 아는 사람 까지 다리다리 건너서 큰 종합 병원 쪽에 성형외과에 줄을 좀 대가지고 어떤 병원이 진짜 학계에서(학회인가?) 인정을 받는지 알려고 애를 많이 썻습니다. 성격 상 그런게 확인이 되야 마음이 놓일것 같아서 ㅡㅡ:;

우선 첫날 8시에 도착해서 정신차리니까 5시더군요
원래 그렇게 정신차리고 나면 추운가요?

하여튼 이렇게 어마어마한 대공사를 결심 해서 수술대 누을때는 도망가고 싶단 생각까지 들었지만, 뭐 생각보단 통증은 덜하네요 원래 잘 안붓는 체질이라 붓기도 덜 한것 같고 하지만 이제 이틀 되서 잘 모르겠습니다... 8월 마지막주엔 출근 해야 하는데 그떄까지 멍이라도 좀 빠졌으면 좋겠습니다.

원장선생님이 원하는 대로 시술은 잘 된것 같으니 계속 병원에 와서 케어 잘 받으면 될겁니다.. 라고 하는데 왜 갑자기 울컥 하는지 ㅡ,.ㅡ 지가 아파서 수술한것도 아니면서 ^^

하여튼 한 며칠 더 지켜보고 거울로 파악이 되고 차도 봐가면서 글 좀 더 올릴께요

Comment 26
chloe 2006-08-16 (수) 11:18 18 Years ago Address
마니 예뻐지세요~^^!
버시리 2006-08-16 (수) 12:28 18 Years ago Address
힘든 수술 마치셨네요~~~이제 많이 부을테니 붓기관리 잘하시고,,,,드시는거 잘드시면 예뻐지는일만 남았네요,,,윤곽수술이 회복기간이 좀 길긴 하지만 잘 이겨 내실거에요^^*
백합공주 2006-08-16 (수) 14:56 18 Years ago Address
수고하셨구요^^
이제 이뻐질일만 남았네요^^
조금 힘들어도 찹고 견디면 이뻐져요 전신마취 풀리면 몸이 원래 으슬으슬 춥답니다
예뻐지고파~~ 2006-08-16 (수) 22:09 18 Years ago Address
정보랑 비용주3
이뻐질래 2006-08-17 (목) 00:32 18 Years ago Address
저도 병원정보점주세요 ~~~~~~~~~이뻐지세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
kosu00 2006-08-17 (목) 00:44 18 Years ago Address
님, 병원 정보좀 알려주세요~ 앞으로도 붓기없이 고생많이 안하셨으면 해요~~
김지애 2006-08-17 (목) 06:17 18 Years ago Address
저두비용정보좀알려주세요^^붓기남으신거열심히빼시구요^^
하하 2006-08-17 (목) 07:57 18 Years ago Address
저도 정보좀 주세여~~~
눈코입턱 2006-08-17 (목) 09:08 18 Years ago Address
안부으셨다니 부럽네요 어디서하셨어요?
sLym 2006-08-17 (목) 12:20 18 Years ago Address
저도 정보좀 주세요. 정말 수고하셨습니다. 예뻐지세요~
생각의이름 2006-08-17 (목) 14:00 18 Years ago Address
저도 정보좀 얻을 수 있을까요?
guii Writer 2006-08-17 (목) 14:32 18 Years ago Address
하악 하악 쪽지 다보내드렸어요 그렇게 병원이름 써도 되는지 모르겠지뭔 뭐 쩝 ^^ 계속 호박만 먹고 우우우욱~
근데 뭐랄까 수술한 부위가 다 가라앉아서 목처들고 다닐날을 기대하며~
크로스도래 2006-08-17 (목) 16:25 18 Years ago Address
병원정보비용좀부탁드려용^^ 빨리이뻐지셨으면좋겠다..^^
붓기빨리빠지시길^@^
예뻐질꺼거덩 2006-08-17 (목) 18:02 18 Years ago Address
저도 정보부탁드려요~
디유 2006-08-17 (목) 20:05 18 Years ago Address
우와.. 저도 정보좀 주세요..^^ 나중에 상담도 좀.. ㅡㅠ
지니 2006-08-17 (목) 23:23 18 Years ago Address
저두 정보 부탁드려요2~`
지란지교 2006-08-18 (금) 12:11 18 Years ago Address
저도 병원정보 비용좀부탁드립니다..예뻐지세요~
주의사항2 2006-08-19 (토) 00:08 18 Years ago Address
저도 정보좀 주세요..^^
wjwnqkedms 2006-08-20 (일) 04:11 18 Years ago Address
예뻐지실거예요.
사각턱에 대해 관심이 많은데요.
수술하신 정보랑 그동안 수집한것도 부탁드릴게요^^
수술무셔;; 2006-08-20 (일) 12:54 18 Years ago Address
저두 정보 좀 부탁드려요^^
zhzh넛 2006-08-20 (일) 21:07 18 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
guii Writer 2006-08-21 (월) 10:17 18 Years ago Address
으윽 뭐랄까 느낌상 붓기가 가라앉은것 같기도 하고 아닌것 같기도 하공^^
오늘 또 병원 가는 날입니다. 날씨가 좀 풀려서 한결 견디기 좋네용
위에 분들까지 정보 보내 드렸습니다. 다들 한주 잘 보내세요
ashely-jun… 2006-08-21 (월) 16:50 18 Years ago Address
와 좋으시겠어요. 저는 수술때문에 하루하루 고민인데;; 실례가 안 된다면 병원 정보좀 쪽지로 부탁드려도 괜찮을까요?^^
별덩소녀 2006-08-23 (수) 00:41 18 Years ago Address
정보랑 비용알려주세요~
밀가리 2006-08-23 (수) 01:30 18 Years ago Address
저좀가르쳐주세욤 부탁욤
헤스틴 2006-08-23 (수) 07:44 18 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드립니다. ^^
Prev  Next  List