Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

병원에 머라고 말해야하나요..ㅜ.ㅜ

스카이 2006-07-09 (일) 15:07 18 Years ago 1179
지금 턱광대수술한지 두달하고 일주일 정도 됐는데요..

정말 미치겠어요..
광대에 대해선 할말이 없는데, 턱은 진짜 정면효과 하나도 못보구..
제가 측면효과만 보려고 수술한건 아닌데.;..
첨부터 붓기가 잘 안빠져서 맛사지같은거 병원서 받고 잇거든요.
여덜번 정도 했는데 이제 두번 남았거든요,
그렇게 해도 턱이 안 나아지네요...
제가 보기론 살이 턱선을 덮은거 같은데..
원래 얼굴살이 좀 많았거든요..
거기다..
시간이 지나면서 입가랑 팔자주름이 넘 깊어진것같애요.
한달정도쯤엔 한쪽 입가만 약간 쳐졌었는데..
집에서 보면 좀 나은데 밝은데서보면 장난 아니에요..
얼굴이 넘 쳐졌다는 느낌이 들어요..
그래서 항상 모자 쓰고 다니구요..
내가 머 맨날 모자쓰고 다니려고 수술한것도 아니고..
이럴땐 어떡해야하나요..
병원에 말하면..
머 타이탄이라던가 무슨 조치를 취해주나요?...
또 다시 돈을 내고 멀 해야하는건가요..
도와주세요..ㅜ.ㅜ

Comment 5
중복짜증나 2006-07-09 (일) 15:37 18 Years ago Address
잘 알진 못하지만 제 생각으로도 볼처짐이 아닐까 생각되네요 ...수술전에 부작용이 생김 어떻게 하겠다고 담당의사랑 얘기하신게 있으실텐데 그 상담내용을 토대로 병원에 가셔서 얘기해보셔야 할듯하네요 ㅜㅜ
스카이 Writer 2006-07-09 (일) 18:14 18 Years ago Address
부작용 생김 어떻게 하겠다 이런말은 전혀 안했어요.. 걍 첨에 내가 처짐 떄문에 강력하게 두피로 하고싶댔는데, 입안으로해도 처짐이 오지 않을거같다고 처짐 안온다고해서 입안으로 햇어요.. 전 정말 샘 믿고 한거죠.. 근데 왠지 일케 말하면 두피로해도 똑같았다고 말하지 싶네요..ㅜ.ㅜ 미치겠어요...
김희선되고퍼 2006-07-10 (월) 21:53 18 Years ago Address
턱이나 광대는 입안으로하면 안쳐질수가없대여,,,,살이없으면 모를까 많은사람은 100%쳐지는게 당연하져,......뼈를깎았는데 그살들이 당연히 남아돌져,,,그러다가 쳐지고,,,,어느병원샘인지 거짓말장이네여,,,,ㅠㅠ 다른병원에선 쳐짐온다고 리프팅같은거도 권하시던데,,,,,얼굴 지방분해주사 무료로놔달라고하세여,,그거 빨리 관리안하심 진짜 쳐진살됩니다,,,,,안한것만못한 얼굴되기전에 빨리 병원가서 이야기하시고 관리제대로해달라고하세염,,,
김희선되고퍼 2006-07-10 (월) 21:54 18 Years ago Address
턱이나 광대는 입안으로하면 안쳐질수가없대여,,,,살이없으면 모를까 많은사람은 100%쳐지는게 당연하져,......뼈를깎았는데 그살들이 당연히 남아돌져,,,그러다가 쳐,,,ㅠㅠ 다른병원에선 쳐짐온다고 리프팅같은거도 권하시던데,,,,,얼굴 지방분해주사 무료로놔달라고하세여,,그거 빨리 관리안하심 진짜 쳐진살됩니다,,,,,안한것만못한 얼굴되기전에 빨리 병원가서 이야기하시고 관리제대로해달라고하세염,,,
캬캬캬 2006-07-13 (목) 08:50 18 Years ago Address
음, 다소 문제가 보이나보네요....ㅠ
님이 두피로 하겠다고 했는데 굳이 입안을 권했다니
그 샘 대체 누군가요?

두피로 할 자신없으니 입안으로 하자고 한 거 아닐지 원...;;;

그래도, 만약 문제 생기면 님 할말이 있으니 넘 걱정마세요.
두피로 재수술해주겠죠 뭐.

근데, 문제는 재수술이 첫수술효과에 훨씬 못미친다는 데 있다죠...ㅜㅠ
Prev  Next  List