Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대수술 후 볼처짐 궁금합니다.

마리안나 2006-07-09 (일) 13:43 18 Years ago 2062
광대수술하면 중력의 법칙에 의해 당연히 볼처짐이 온다는대요. 80~90% 이상에게 나타난다는 말이 있던데...
그게 수술 직후인 사람도 있고 3년 후 나타나는 사람도 있다는데 혹시 광대수술 후 볼처짐 오신 분들 아시나요?
광대수술이 일반적이 된 게 몇년 안 된 것 같은데 아직 모르시나요?

Comment 2
스카이 2006-07-09 (일) 15:14 18 Years ago Address
전 지금 두달 쨴데 이게 볼처짐인진 모르겠지만, 입가가 쳐져보이구, 팔자주름도 깊구, 밝은데서 보면 티 더 많이 나구, 아무래도 볼처짐 같네요 ㅜ.ㅜ.
캬캬캬 2006-07-12 (수) 08:34 18 Years ago Address
볼처짐은 중력의 법칙이라고 잘못 생각하는 분들이 계신데 그건 아니랍니다.
원래 어떤 수술이든 잘된 수술은 시간이 지나면 지날수록 좋아지는 거예요.
저 같은 경우도 그렇거든요...점점 더 좋아지는 듯합니다.^^

중력의 법칙이라면 저도 볼처짐이 왔어야 하는데 전혀 그렇지 않은 걸
보면, 그리고 저랑 같은 방법으로 수술한 분들도 볼처짐과 상관없는 걸
보면 아무래도 수술방법 상의 문제인 것 같은데요?

좋은 선택하시면 그런 문제에서 자유로울 수 있습니다^^
Prev  Next  List