Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

턱, 광대 16일째

anika 2006-06-09 (금) 10:13 18 Years ago 1474

안녕하세요~ 벌써 16일째네요!

13일째보다 변한건 붓기가 조금 줄어들었다는 거에요~
아침에 자고 일어났을때보다 밤이 훨씬 붓기가 덜하구요
이젠 왠만한거 다 먹구... 씹구.. 그럽니다! 딱딱한거는 아직 잘 못먹는데.. 먹으면 광대가 좀 아파요 ;;;

어제 병원에 갔는데 붓기가 빨리 빠진다고 놀래시더라구요- 사실 양쪽볼 사탕 한개씩 문것같은거 빼면
거의 붓기 빠진것같아요... 여기서도 좀더 빠지겠지만요

광대도 적절히들어가구- 귀옆절개흉터도 재생크림을 잘 발라줘서 그런지 희미하구요 사각턱은 아주맘에 들어요! 광대랑 사각턱 둘다 대칭이구요 ㅠㅠ 다행다행..

문제는 -_-;; 입이 아직 세개까지 안벌어져요;;; 선생님이 광대아파두 그냥 세개씩 벌려보라는데...이것참 무서워서리... ㅠ_ㅠ 아직 수술한지 얼마 안되서 입운동 많이하면 찌릿- 하고 아플때 있거든요...

20일 지나고 다시 후기를 쓸게요~

Comment 6
백합공주 2006-06-09 (금) 12:53 18 Years ago Address
많이 좋아지셔서 축하해요^^ 저두 이제 붓기 많이 빠지고 있답니다 찜질방 열심히가구요^^ 더욱더 이뻐지시길 바랍니다.
anika Writer 2006-06-09 (금) 16:39 18 Years ago Address
감사해요 ^^ 시간을 더 놓고 경과를 지켜봐야겟죠 ㅠㅠ 백합공주님도 화이팅~~!
로마다인 2006-06-09 (금) 23:51 18 Years ago Address
애니카님~ 입 너무 벌리시려하시거나 딱딱한거는 당분간은 삼가하세요. 안전하게 가는게 좋은 거 같아요. 저는 한달반인데도 아직 손가락 두개반이어요.. ㅎㅎ 세달째까지는 조심조심 무리안하려구요
anika Writer 2006-06-10 (토) 11:30 18 Years ago Address
아무래도 그렇겟죠?? 안전하게;;;; 좀기다려봤다가 입운동해야겟어요~~!
모모꼬 2006-06-10 (토) 14:28 18 Years ago Address
전 이제 3주정도 되었는데요
다른님들 후기랑 비교해보면 제가 씹는 진도는 무지 빠른것같구 입운동도 매일 열심히 하고있는데도 아직 손가락 2개에요
약간 공간이 있긴한데 3개는 택도 없구요
그래도 어제부턴 하품하는데 아무 고통없이 할수있어서 무지 기뿌더라구요 ㅋ
찜질방....간날 안간날 차이가 정말 확연히 다른거같아요
입운동....제생각엔 무리하지않는 선에서 매일해주는거 좋은거같은데...
씹는 강도 업글시키는것도.....뭐든 매일 자주 해주는 대신 무리하지않는게 중요한거 같아요 ^^
그러면 점점 무리하지않는 정도가 매일 달라지게 되는거니까요~ ^^
버시리 2006-06-11 (일) 01:28 18 Years ago Address
쪽지로 정보 주셔서 너무 감사하구요~~빨리빨리 붓기 잘빠지고 예뻐지시길 바랍니다^^*화이팅!!
Prev  Next  List