Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

수술 5일째여요 지방주입~~

123456789 2006-06-02 (금) 19:48 18 Years ago 1055

집에서 노는거 지겨워요.ㅜ_ㅡ

지방넣은 부분에는 이물감 느껴지구,
우리집 개가 제가 잘때 한번 밟고 지나갔거든요..-_-;
그 때 좀 아프구 그래요..ㅜ_ㅡ.
지방 뺀데는.. 뭐가 움직이는 같은;;;
느낌날데도 있구요! 지방아이들이..자기 자리를
찾아가는 건가요/?!

지방 주입부위에 느껴지는 이런 이물감
언제까지 갈까요?
그리고 어색한 표정은요??

생착많이 되도록 표정도 완전 구리게
잘 안움직이고 그래요 얼굴근육 ㅋㅋ
밥도 깨작깨작 ㅋㅋ

아직도 수술한게 안 믿겨 져요
아잉 행복해라~~~^0^

Comment 2
사시미공쥬 2006-06-03 (토) 03:50 18 Years ago Address
저는 이물감같은건 안들던데.... 어서 얼굴에 멍이나 빠졌음 좋겠어요 ^^
전 수술한지 3~4일째인데 벌써 자연스럽네요 ㅠㅠ 쌤이 찜질도하지말고 어떤 붓기빠지는 행동하지말고 조신하게 있으라 그랬는데.... 먹을거 다 먹고 다 싸돌아다니고 그러네요 ;;; 전 워낙에 지방이 없어서 3차는 꿈도 못꾸고 2차도 아주 간신히 넣을수 있을정도래요 ㅠㅠ 괜히 다 흡수되는거 아닌가 몰라요
123456789 Writer 2006-06-03 (토) 11:05 18 Years ago Address
저도 붓기빠질려는 노력은 전혀 안해요. 족욕이나, 호박즙이나..
그냥 붓기도 볼살로 남았으면 좋겠구만유!!!ㅡ0ㅜ
저는 멍은 없었는데, 어제(5일째)부터 주사 찌른 부위랑
한쪽눈옆에(관자놀이 넣었걸랑요) 멍 들었더라구요.
누~렇게 ㅋㅋ 누런멍은 오래가던데-0-;;;

만져보면 이물감나지 않던가요? 보통살과는 다른.. 지방 넣은 부위는
단단한 지방이 느껴져요^^;;

사시미공쥬님도 이쁘게 생착되길 바래요~~!!
Prev  Next  List