Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

지방이식 2차까지 완료. 3차 대기중..

앗훔 2006-03-26 (일) 13:53 18 Years ago 1563
근데 글 읽어보면 디게 이상해요.
다들 붓기 이야기 하시는데..
전 눈 밑에 지방이 없어 푹 꺼졌었거든요.
그래서 다크써클처럼 시커멓게 보였는데..
눈 밑이랑 귀족 했습니다.
1차, 2차때 붓기는 커녕 아무도 몰라봤다는;
오히려 애들이 요즘 다시 다크써클 수술 좀 하라면서
구박을 하는데-ㅁ- (수술 얘기 아무한테도 안했음)
지방을 너무 적게 넣은건가요??
많이 넣었다고 하시던데..
하도 주위에서 몰라보니까 이번에 3차를 하려고 하는데 이번에도 여전히 티 안날 것 같은..ㅠㅠ
첨엔 붓기도 없고 자연스럽다고 좋아했는데 이젠 100만원이 점점 아까워집니다ㅠㅠ

Comment 2
njy 2006-03-27 (월) 01:10 18 Years ago Address
눈 밑 어디서 하셨어요?
저도 이번에 볼 지방이식 했는데요..다크써클이 심한데
눈밑은 안해주시더라구요.ㅠㅠ 붓기도 오래가고 별 효과가 없다면서..
근데 전 정말 팬더곰처럼 다크써클이 심해서 꼭 해보고 싶어요.
앗훔 Writer 2006-03-27 (월) 12:22 18 Years ago Address
저는 부산 사람이라 서면에 있는 성형외과에서 했어요;
님도 지방이 너무 없어서 다크써클이 생기신 경우인가요?
근데 왜 안해주지;
전 붓기 전~~~혀 없었구요(2번 다)
귀족은 2번 정도 하니까 어느 정도 뽈똑한게 괜찮아졌는데
눈 밑은 지방이 엄청 잘 빠지더라구요.
뭐 첨보다는 훨씬 나아졌지만..
오늘 3차하러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 왜 다른 분들처럼 붓기가 없는건지 ㅠㅠ 이상하네;
오늘은 눈 밑 안이상할만큼 도톰하게 넣어달라고 할 생각이에요.
마지막이니까ㅠㅠ
Prev  Next  List