Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

3개월후기

skahy 2006-03-25 (토) 19:28 18 Years ago 1516
..오랫만에 들어오네요...저에게 쪽지부탁하셨던 분들답장못해서 ...미안하네요.....
아무생각없이 ....살다보니...바빠서자주들어오지도못했네요...
지금 딱 3개월째인데...한달전보단 많이 붓기가
빠지긴 했어요...오른쪽에만 나던 여드름도...다 나았구요...대신 아침엔 항상붓고....술도 약간하면...입안 붓기가...확 달아오르구요.....
오랫만에 저를 본 형부왈 ...얼굴이 우째 똥글똥글해졌답니다....ㅠㅠ......그래도 사각처럼안보여서 다행이죠....
....붓기가 생각보다 참 오래가요...입안붓기요......하긴 살을 찢었는데...빨리돌아오진 않겠죠....
한달전 병원가고나서...입벌리는연습을 많이 했어요..
하품도 억지로 쫘~악 하공.....쌈도 많이 많이 싸서 먹공......어느순간...입이 쫙쫙 잘벌어지더니...정상으로 돌아온듯....허나...입안쪽 붓기는 여전한듯...지금도 냉찜질하고 있어요......
가끔 ..식구들이 저를 가만히 볼때마다......긴장돼요..
수술한거 알아볼까봐......하지만 ...살쪘다 말하지...모르더라구요......ㅎㅎㅎ
.진짜..살도 같이 빼야...효과가 있을련지......

제가 제대로 사각이었는데....ㅋㅋㅋ...
또 ...6개월지난후에 다시올릴께요

Comment 1
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 12:07 18 Years ago Address
네~~~
Prev  Next  List