Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대하신 분들 질문요.(옆광대, 45도광대)

라즈베리 2006-02-18 (토) 12:03 18 Years ago 2534
전, 옆턱하고 광대수술했구요.
이제 3주째 되어 가네요...

그런데...
턱은 벌써 효과도 보이고, 입안은 잔뜩 부었지만
겉으로는 붓기도 빠져있고 그래요..
모두 이뻐졌다고 하기도 하고..

근데,
광대는요..
옆광대는 없어진게 보이는데..
45도 광대, 그니까 눈밑에 바로 사선으로 보이는 광대있죠? 그게..그대로인거 같아요. ㅡ.ㅡ.
사실은 그거땜에 얼굴이 평면으로 보이고.
인상도 있어보여서...

옆광대하고 그게 목적이었는데 말이죠.
흑흑. 어떡해요~

원래 붓기땜에 효과가 늦은 걸까요.
아님...
수술을 제대로 못한 걸까요?

Comment 5
번지 2006-02-18 (토) 21:08 18 Years ago Address
저랑 똑같네요....ㅠ..ㅠ.
파랭이 2006-02-20 (월) 02:33 18 Years ago Address
붓기 아니예여? 함 광대 밑 부분 만져보세여. 제 친구도 45도 광대 했는데 눈으론 모르겠는데 만져보면 확실히 줄었다고 하더라구요. 그리고 병원가서 엑스레이 찍어보세여. 그게 진짜 정확해요.
캬캬캬 2006-02-20 (월) 18:09 18 Years ago Address
음, 아마도 그대로일리는 없을 거예요. 붓기 때문일 수도 있는데...잘은 모르겠네요. 광대 붓기 꽤 오래가요. 4,5개월 지나면 조금 더 좋아뵈거든요. 1년까지도 변한다네요.
라즈베리 Writer 2006-02-21 (화) 22:19 18 Years ago Address
에공.. ㅜ.ㅜ 붓기인지 뼈인지는 몰라도 우울해요. 담주 병원에 체크하러 가는데, 제가 의사선생님한테 멀 물어봐야 하나요? 흑흑흑, 머라고 해야 하지여ㅛ?
스위티2345 2006-02-22 (수) 00:12 18 Years ago Address
저두 옆광대는들어간거같은데 45도광대 즉 눈꼬리밑쪽 광대가 그대론거같애요 한지는열흘정도됐거든여~ 의사샘은 붓기떔이라고하는데 뼈가만져져여
그대로같애여 어떡하져~ 여전히 광대가나왔어여~ 미치겠어여 옆만줄이고
앞광대랑45도는그대로뒀는지,, 수술효과가하나도업네여 T.T
Prev  Next  List