Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대수술2일째에여~

스위티2345 2006-02-12 (일) 19:23 18 Years ago 1269
목욜날수술했거든여~ 당일엔 아픈것보단 땡기미때문에
숨막히고불편해서 죽는줄알았져~ 침이자꾸고이구여~
저는 입에서 피는 별로안나왔어여~
생각보다아프진않았는데 수술후에 왜케 어깨가 뻐근한지 죽는줄알았어여~
담날에도 별루안부었구여~ 근데 문제는 오늘아침에
일어나니깐 너무부어서 숨을못쉴정도로부었더라구여~
버스타고 백화점도 막갔다오그그랬거든여~
좀전엔 티비보다가 웃었는데 광대가좀땡기네여~
집에서 얼음찜질만 하는것보단 밖에 적당히 산책하는게
부기빠지는데 도음되는거같애여~
열흘도안24시간내내 떙기미하고있으라는데 미칠거같애여~ 근데 수술후에 막웃거나 버스타고돌아다니면 안좋을까여? 뺘가 안붙는나는거나 그런건업겠져?

Comment 1
캬캬캬 2006-02-12 (일) 20:15 18 Years ago Address
잘하고 계시네요^^ 막 웃는 건 조금 자제하시구요. 아무래도 근육을 당분간은 조심히 써야할 듯. 근데 돌아다니는 건 좋은 거예요. 붓기관리에 아주 많은 도움이 되거든요.
Prev  Next  List