Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

입술보톡스..

버디공주 2006-02-11 (토) 05:34 18 Years ago 1202
요즘은 안하는추세인가요?..성예사회원분들은
입술보톡스는 관심없으신가해서여,,
나만 그게 이뻐보였나?..암튼,,비용이대충궁금합니다

Comment 4
캬캬캬 2006-02-11 (토) 17:10 18 Years ago Address
보톡스가 아니고 레스틸렌 뭐 그런 걸로 입술을 부풀리는 거 아닌가요?
왕ㅈl현 2006-02-11 (토) 20:26 18 Years ago Address
죽도록 아프대요
친구가 했는데, 두번 너야하는데 너무 아파서 한번밖에 못넣더라구요
랄라 2006-02-11 (토) 22:36 18 Years ago Address
후배가 그거 했는데 보기엔 이뻐요.근데 정말 아프데요.그런데 입술 만지면 입술안에 몽울이 잡혀요. 전 별로 추천하고 싶지 않은데...
낭자 2006-02-14 (화) 23:27 18 Years ago Address
전 제 종아리 지방뺀거 남아서 입술에 넣었어요. 레스텔렌은 비용이 70달라고 하대요. 남은 지방이라 서비스로 해준다기에..근데 생착이 잘되야 해요. 두세번은 해야할거 같아요. 입은 말을 많이하기 때문에 금방 흡수되던데요. 전 2주 정도 도톰하다가 1달도 채 안되서 가라앉았어요.
그렇게 추천할건 못됩니다. 윤은혜나 다른 여자 연옌들은 수시로 넣어주는가 왜그리 도톰함이 유지가 잘되는지...에휴
Prev  Next  List