Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

조심스럽게 여쭤봅니다..

아행헐헐 2006-02-07 (화) 23:25 18 Years ago 1871
스아실 우리엄마가 ..
5년전에 안면윤곽하셨거든요,
그땐 제가 어려서 저에겐 살짝 거짓말을하셨었죵,,
3년째됐나? 그때 얘기해주시더군요
완전 깜빡속았었습니다!!
퉁퉁부우셨던게 넘어져서 그랬따고 한말을
그대로믿었던게지요 ㅠㅠ

여튼 외할머니때부터 턱이 여자들만 유난히
그러네요 제남동생은 아주 ㅡㅡ
계란형에 매끄럽고 정말 미워죽겠소
얼굴형을 바꾸고싶은이맘,,

여튼 제가 턱을 깍고싶다고 신중하게 물어보면
엄마는 하지말라고하십니다 ㅠㅠ
5년이된지금도 끔찍하다고
후회된다고 ㅠㅠ 막 티비에서 뭐누구성형했대~~
이런말나오면 괜히 민망해지고하신다고..하더라구요..
입주위에 감각도 지5년이된 지금에야 조금 자연스러워진것같다고 ㅠㅠ
보기엔 못느끼지만, 자기는 느낀다구
여튼 하신분들은..
안면윤곽.. 추천할만한가요??
컴플렉스거든요,, 하고나면

오히려 자신감이 감소될까요? 흑흑흑
아, 전 ㅅㅈㅇ성형외과를 좀 신뢰하는중인데
어떤지... (← 이부분 올려선안된다면 지우겠습니다)

Comment 9
흐흐흣 2006-02-07 (화) 23:26 18 Years ago Address
이니셜로 바꾸는 것이 ㅋㅋㅋ
아행헐헐 Writer 2006-02-07 (화) 23:27 18 Years ago Address
└ 아항 감사합니다 그생각을못했군여, 고쳤어요
귀염앙마a 2006-02-07 (화) 23:52 18 Years ago Address
주관적인거 같아요.. 저는 사각은 아니지만 넓은 얼굴형이 컴플렉스라서 바람불면 얼굴 숙이랴.. 머리카락으로 턱선 가리랴.. 정말 싫었거든요.. 그래서 부작용 잇다는거 다 알면서도 수술 했어요.. 다행히 아직 수술한지 몇일 안됐지만 특별한 부작용은 없구 감각두 다있구요^^ 솔직히 지금 조금 부은 얼굴이 수술하기 전부다 보기 좋은거 같아요 ㅎㅎ 저희 부모님도 그러시구요.. 그래서 전 후회 안하는뎅 ^^ 정말 정말 없애고 싶은 컴플렉스라면 떨쳐 버리는게 좋을꺼 같아요^^.. 저는 올해엔 야구모자도 쓰고 머리도 묶어보고 이쁜 귀걸이 할 생각 하니 부은얼굴만 봐도 좋은걸요 ^^*
귀염앙마a 2006-02-07 (화) 23:53 18 Years ago Address
ㅇ ㅏ 글고.. 유전자상 여자가 넓어질까요? ㅡㅡ 제 남동생도 굉장히 이쁜 달걀형이예요 ㅡㅡ 수술전엔 동생 얼굴만 보믄 한숨만 나왔따는.. 부러워서 ㅠㅠ
이뻐지자킴킴 2006-02-08 (수) 02:07 18 Years ago Address
첫째가 아빠닮고 둘째가 엄마닮을 확률이 크데요,
예쁜엄마 2006-02-08 (수) 09:59 18 Years ago Address
거기 병원은 안전과 나이들어서 뼈가 작아지고 잇몸이 내려앉는걸 생각하셔서 턱뼈를 많이 안쳐주시는걸로 알고있어요.다른병원에선 정면효과를 위해서 피질절골도 해야한다고하시지만 그샘은 원하면 해주지만 다시 자라고 울퉁불퉁하게 자란다고 안해주신다고 하더라구요.
잘됐으면좋겠다 2006-02-08 (수) 11:02 18 Years ago Address
제가 결정적으로 수술을 결심한건요, 저도 부작용같은게 너무너무 겁나서 선생님한테 수술하고 이렇게되면요,저렇게되면요 많이 물어봤거든요.
근데 선생님 말씀이 어떤 수술이든 부작용이 하나도 없는 수술은 없고 그 모든것이 예전과 똑같을 수는 없다고 그런것들을 감수해서라도 하고 싶다면 하라고 자신이 해줄수 있는건 내가 원하는 모양을 만들어주는것과 부작용을 최소화 해주는거라고 하셨거든요. 근데 전 얼굴감이 더디고 나이들어서 피부가 처진대도 하겠다고 결심했거든요. 진짜 컴플렉스라면 용기내서 하세요~
그럼 예뻐지세요~ㅋ
으니~~ 2006-02-08 (수) 15:45 18 Years ago Address
저희집도 여자들은 각이 있는데..유독 남동생은 완전 갸름..ㅡㅡ;;저두 며칠전에 진자 큰맘먹구 수술했거든여..죽기 아님 까무러치기로..근데...그렇게 많이 아프지 않아여..갸름해진 턱선덕분에 모자써두 뽀대나구..이젠 폴라나 카라티두 맘대루 입을 수 있어서 정말 좋아여..
캬캬캬 2006-02-08 (수) 17:38 18 Years ago Address
저도, 100%는 없다고 생각해요. 하지만, 님의 어머님이 감각이 늦게 돌아왔다고 하신 건, 병원선택을 잘못하셔서 그렇다고 보구요. 안면윤곽은 병원선택에 신중을 기하셔야 해요. 얼굴이 완전 달라지길 기대하면 윤곽하지 마시고 예전보다 나아진 얼굴을 기대하시면 해도 좋으세요. 그리고, 이니셜은..ㅋㅋ 전 거기서 광대 했거든요. 선생님 신중하고 정확하시고 또 무리한 수술 하시는 거 좋아하지 않으시고...암튼 뭐 그러시답니다. 님이 확 개턱처럼 깎길 원하시면 거기서 하지 마세요^^ 자연스럽게 이뻐진 얼굴을 목적하시면 하셔도 좋겠죠!
Prev  Next  List