Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

턱과 광대수술...근데 광대 볼쪽이 푹 꺼져 있어요.

라즈베리 2006-02-07 (화) 12:39 18 Years ago 1237
턱은 어느정도 만족합니다.
갸름해졌어요.
근데 문제는..
광대 아래쪽에 함몰이 보이는 듯 합니다.
아직 수술 10일째라 붓기때문인지..
붓기가 빠지면 괜찮아질지...고민입니다.

광대는 원래 붓기가 오래가나요?
턱도 붓기가 있지만.
광대가 심해서요...

그리고 무엇보다..
광대 아래쪽이 꺼진거..이게 멀까요.
워낙 부어서 그런 공간이 생긴건지..
고민이예요..ㅜ.ㅜ

Comment 2
예쁜엄마 2006-02-08 (수) 10:03 18 Years ago Address
수술후 엑스레이점검한번해보세요.그럼 어떤문제점이 있어서 그런건지 다 나옵니다.그리고 아직 속단하기엔 이른시기이니 기다려보시는게 좋을듯싶네요.
캬캬캬 2006-02-08 (수) 17:34 18 Years ago Address
10일째인데 함몰 운운하긴 좀 이르구요. 님 병원에선 엑스레이 점검 안해주시나요? 답답하시면 엑스레이 점검 해보시길. 해보면 잘된 수술인지 아닌지 확인 가능하더군요. 그리고...붓기는, 사람에 따라 다른데 1달까진 좀 우울할 수 있어요. 심적상태가 예민하기 때문이죠.......
Prev  Next  List