Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

지방이식3일째인데요

mint 2006-01-24 (화) 01:08 18 Years ago 1508
그저께 하고 오늘이 삼일째인데.
코가 들창코됐어요..(이마, 귀족 턱 지방이식)

코가 원래대로 돌아올까요.ㅠ.ㅜ
정면에서 코구멍 다보이구 하루종일 거울보구있음.
흉해요.흑. (완전저팔계)
괜히 했나 후회도 되고..

코가 정상적으로 돌아올려면 며칠이나 걸릴까요.
설마 이대로 계속 가는건 아니겠죠.
어디 붓기가 빠져야 코가 괜찮아지나요.

Comment 6
oh예스 2006-01-24 (화) 02:48 18 Years ago Address
코 안하셨다면서 왜 코가 그렇게 되요? 그냥 일시적인 붓기아닐까요?
캬캬캬 2006-01-24 (화) 08:07 18 Years ago Address
그러게요...코에 지방 안했는데 코가 왜? 귀족 때문인가요? 비용은 얼마드셨나요? 궁금하네요.
페퍼먼트 2006-01-24 (화) 11:44 18 Years ago Address
님 걱정말아요..
저두 한일주일동안 정말 콧구멍 밖에 안보이더라구요..심란 심란..
그래서 바루 병원달려갔져..혼자 끙끙대면 뭐하겠어요?
그랬더니 이마 붓기가 눈으로 내려오면서 전체적으로 붓구요..
또 관자랑 볼 주입했음 그것때문에 코가 그래요..
딱 일주일만 있음 정말 코가 내려와요..
걱정마셈~~
미즈노양 2006-01-24 (화) 15:23 18 Years ago Address
ㅎㅎㅎ 님 볼에 주입해서 그럴꺼예요!
저두 코 장난아니였어요! 일주일정도 있으면
구멍은 안보일꺼예요!
저두 첨에 물들어갈까봐 ....ㅋㅋㅋ
전 엄청 심했거든요!
미소천사 2006-01-25 (수) 00:47 18 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 저도 디게 고민된거였는데~~ 그거요 원상태로 돌아는 오는데요. 저같은 경우엔 귀족부위도 원상태가 되더라구요 ㅡㅜ 덴장..... 생각할 수록 돈 아깝고 내가 왜 이짓했나 싶기도 하고 요즘 심난해요 ㅡㅜ
앙큼상큼녀 2006-01-26 (목) 22:56 18 Years ago Address
님 정보좀 주세여~~~
병원하고 가격여
비용이 병원마다 천차만별이네여~~
Prev  Next  List