Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

수술후 40일이 넘었는데 아직도 씹을때 광대가 아프다??

가마니 2006-01-23 (월) 10:27 18 Years ago 1177
이런 상태면 먼가 잘못된 건가요??
겉으로 보기에는 괜찮은데
뭣좀 씹을라치면 광대가 아프네요~
양쪽이 다 아픈게 아니라 왼쪽만요~
한동안은 아프지는 않고 왼쪽만 머 씹을때
똑똑 소리가 나더니 이제는 아프네요~
이거 잘못된 건가요?
아니면 아직 그럴수도 있는 단계인가요?ㅠ,.ㅠ
요즘들어 걱정되서 죽겠어요~

Comment 2
캬캬캬 2006-01-23 (월) 14:16 18 Years ago Address
아직은 그럴 수도 있다고 봐요. 겉보기에 괜찮다면 넘 걱정마시고...씹는 거 좀 조심하셔요. 걱정되시면 수술하신 병원 한번 방문해보시구요... 3개월까지는 조심하셔야 한다고 들었고, 개인차가 있겠지만 3개월 정도면 유합이 다 된다니 그 이전에 아픈 건 좀 그럴 수 있다고 보고 조심하시는게 좋을 듯합니다.
02짱 2006-01-23 (월) 17:09 18 Years ago Address
맞아요..아직 그시기엔 그럴수 있구요..전 이제 4개월됐는데 아직도 입 크겐 안벌려져요.. 입벌리는 연습해야 한다고 하는데 제가 그냥 깍뚜기 같은것도 안씹을려고 놔두거든요.. 아직도 하품할땐 쫌 땡깁니다.. ^^
Prev  Next  List