Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

턱 광대수술 20일째(먼가이상해요)꼬릿말좀 달아주세요

억울이 2006-01-02 (월) 00:31 18 Years ago 1426
턱이랑 광대랑 턱끝수술을 한지
21일째 되는데요
붓기는 언제쯤 빠지는지??
그리고 오른쪽 턱을 만져보면 매끄러운데
왼쪽턱을 만져보면은 먼가가 툭 튀어 나온게
느껴집니다. 아직 부어서 확실히 툭 튀어 나온게
만져지는걸 까요?
그리고 그 툭튀어나온걸 만지면
먼가가 움직이는듯한 느낌이 들어요
제가 원래 안면 비대칭이 좀 심햇거든요
그냥보기에는 아직 부어서 티가안나는데
만지면 먼가가 툭 튀어나온것 같아요
왜그럴까요
그리고 땡김이는 언제쯤 안해도되는지?
그리고 제가 똑바로 누워서안자고
옆으로 누워서 자거든요 혹시 그런거라도
관련이 잇는지?

Comment 3
클레오 2006-01-02 (월) 03:16 18 Years ago Address
왜 옆으로 자세요;; 광대까지 하셨는데.. 똑바로 자세요;; 광대틀어지면 어쩌실려구.. 저는 광대 18일됐는데 여태까지 옆으로 잔적 한번도 없어요~ 글고 그런거는 병원에 물어보시는게 제일 좋아요~ 제가 한 병원에선 큰붓기는 3주안으로 빠진다고 하더라구요~
캬캬캬 2006-01-02 (월) 04:32 18 Years ago Address
옆으로 아예 안누워서 잘 수는 없겠죠. 저도 뭐 노력은 했지만, 자다보면 어느새 옆으로 누워자고 있더만요. 그건 뭐 큰 문제는 아닐 듯하구요....다만 아직 1달이 안된 가운데 속단은 이르구요. 1달이 더 지나도 계속 붓기니 뭐니 신경쓰이시면 그때 고민해보셔도 좋을 듯. 일반적으로 잘된 수술의 경우 큰붓기는 1달이면 다 가라앉아요.
성형걸 2006-01-05 (목) 19:40 18 Years ago Address
나두 마막 옆으로 잤는데...;;;
Prev  Next  List