Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

무턱 고어 2주째 후기+ 수술후 궁금한 점있어요. 무턱 하신분들 봐주세요.

미미지 2005-12-22 (목) 20:35 18 Years ago 1501
고어 넣었구요.
수술도 아프지 않았고 수술후도 별로 안 아팠어요.
입안절개를 해서 단지 뭐 먹고 나서 꿰맨 부분에 음식 찌꺼기 안 끼도록 조심하는거 빼고는 불편한거 하나 없었어요.
붓기는 1주일되니까 많이 빠졌고 2주째니까 거의 다 빠졌어요.

근데요.
다른 분들은 어떠신지 모르겠는데 수술후 아랫니가 전체적으로 나온것 같아요.
윗니랑 자꾸 부딪치는 느낌도 들고... 아 걱정이네요.
제가 오래전에 교정을 했었거든요.
삐뚤어지진 않았는데 전체적으로 앞으로 나온것 같아요.
딱 꼬맨 부분 거기가요.
그리고 좀 얼얼하고요. 이 느낌은 언제 없어지나요?

님들은 어떠세요.
그리고 아래 입안 꼬맨거 언제쯤 완전 뒤집어도 안 아프나요? 사랑니도 빼야 하는데...

수술후 얼굴도 만족하고 아주 좋은데 이 아랫니때문에 너무 우울합니다.
다시 교정해야 하나... 돈도 없는데...
암튼 다른 분들은 어떠셨는지 알려주세요.

Comment 2
실키 2005-12-23 (금) 23:03 18 Years ago Address
3개월 뒤부터 차차 나아 집니다
경경 2005-12-24 (토) 17:31 18 Years ago Address
저도오늘하고왓어요 ㅋㅋㅋ
그거는그냥신경써서그런거아니예여?
하나하나신경쓰다보면
쪼금만것도다이상해보이니깐
넘신경쓰지마세용^^우리이뻐질꺼예용 ㅋㅋ
Prev  Next  List