Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

광대 3일짼데요

애기별 2005-09-12 (월) 14:23 19 Years ago 1277

첫째날 붓기 거의 없었고 둘째날도 완전 괜찮았는데
왜 둘째날 밤부터 붓기 시작해서 오늘 셋째날인데
퉁퉁 부어있죠?
워낙 첫째날 안부어서 거의 수술한 사람같지도 않았거든요...^^;; 이제야 좀 했구나 싶은 얼굴인데...
원래 이러다 빠지나요? 너무 부어서 입도 안벌려지고
내일 붕대 푸르러 가는데...풀고 나서 완전 경악하는거
아닌지 모르겠네요~~

Comment 3
캬캬캬 2005-09-12 (월) 15:11 19 Years ago Address
사람마다 차도가 있나봐요. 전혀 안부을 순 없겠죠. 아마 오늘 내일 최대로 부으실 거예요. 마치 터질것처럼... 붕대는 좀 붓기가 그나마 가라앉은 상태에서 풀텐데... 흠... 붕대는 1주일 뒤에 푸는데 님은 빨리 푸나보내요. 많이 부어있으면 나중에 풀겠다고 해보세요.
애기별 Writer 2005-09-12 (월) 16:16 19 Years ago Address
붕대 4일째, 실밥 일주일 째라고 하는데...너무 빨리 푸는건가요? 내일 붕대풀고 샴푸 해준대서요...머리는 감아야죠 4일짼데 ㅠㅠㅋ 내일까지 이렇게 계속 부어있으면 진짜 나중에 푸를까봐요~
2005-09-12 (월) 18:10 19 Years ago Address
붓기는 3일째에 가장 심하데요.
저는 어제가3일째였는데 2일째부터 시작해서 많이 붓더니 지금은 많이 빠졌어요...좀만 기다려보세요. 염증 생기지 않게 꼼꼼히 잘 챙기시구요..
Prev  Next  List