Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

턱수술햇써염 ㅠㅠ

어머공주다 2005-08-24 (수) 04:13 19 Years ago 1882
드뎌드뎌 저 수술햇서염 흑흑

수술보단 마취때매 더 힘들엇어요 ㅠㅠ

수술하기전엔 얼마나 긴장햇던지 마취주사놓을렬때

갑자기 배가아파서 잠깐~ 햇엇죠 ㅋㅋㅋ

하고나니 시원하긴한데 완전 ET가 됫어용,, ㅠㅋ

아픈거보다 못먹는고통 가래의고통,,, 하튼 잘때도

옆으로 자면 턱이 욱신하담니다

지금은 6일째가 됫는데요 턱밑에 실밥두군데 봅앗

거든요 이게 최소절개 맞나요?

턱뼈자른걸밧는데 자그마치 2센치나....

징그럽기도하고 여튼 마니깍은거같애요 ㅡㅋ

붓기빠지고 사진올릴께요 지금은 ET모양이니..ㅋ

하튼 입안절개보단 최소절개도 갠찬은거 같애요

나는 최소절갠줄몰랏는데,,, 하고나니 쌤이 칼켜주던

데염 ㅋㅋ 여튼 턱수술하고나서 쌍껍도 가치햇거든요

지금 인간이 아닌 ET생활임니다 ㅋㅋ

Comment 13
미선 2005-08-24 (수) 04:47 19 Years ago Address
입안으로 안하고 턱밑으로 했다니 최소절개로 했나봐요. 최소절개가 붓기도 적고 회복도 빠르다고 하네요. 저도 최소절개로 하고 싶지만 사각턱에 수술할곳이 워낙 넓고 비대해서 입안으로 하려구요. 앞턱만은 최소절개로 하려고 생각도 하고 있는데, 거기서 앞턱 수술한 사람도 많이 보셨나요?
어머공주다 Writer 2005-08-24 (수) 06:14 19 Years ago Address
턱은마니 한다고 해서 거기갓어염 근데 저는 사각만 마니 튀어나와서
쌤이 글캐햇나바염 ㅡㅡㅋ 앞은갠찬앗걸랑염 ^^
알뤼르~ 2005-08-24 (수) 14:33 19 Years ago Address
글게여...자른뼈를보셨다는건지...최소절개면 란스님말대루 자르는게아니라 갈아서 흡입하는데....
어머공주다 Writer 2005-08-24 (수) 19:58 19 Years ago Address
헉~ 그롬 모지? 뼈보니까 내뼈같던데 ㅡㅡㅋ
상처는 거의안보여여 한 5미리 정도 아주 쬐끄매요 최소절개
랑 입안절개랑 가치햇나@@
꿀꿀이 2005-08-24 (수) 20:13 19 Years ago Address
'') 입안에 상처 없음 최소절개져. 님 자기얼굴인데 모르세요..? ;;
둘가인 2005-08-24 (수) 21:04 19 Years ago Address
진짜 이상 최소절개는 뼈 갈아서 흡입하는 걸루 알구 있는데
글구 절개한 부분이 5미리인데 어찌 2센티 뼈가 글루 나올수 있죠?????
이상함...ㅡㅡ
어머공주다 Writer 2005-08-25 (목) 00:01 19 Years ago Address
입안에 상처잇는뎅 ㅠㅠ 실로꼬맨거 잇어염 이게모징 ㅠㅠ@@
나도 잘모르겟네염 흑흑 입에도잇고 바께도잇꼬ㅡㅡ 퐝당~~ㅋㅋ
순대렐라 2005-08-25 (목) 02:25 19 Years ago Address
ㅡㅡ황당...쟈기 수술을 어케 한지 모르시다니...ㅡㅡ;;충분히 수술전 수술방법을 설명을 안해주셧나봐요....헐 황당...
어머공주다 Writer 2005-08-25 (목) 04:07 19 Years ago Address
ㅠㅠ 저는 입안절개로하는줄 알앗져 ㅡㅡ;; 알아서 해준다길랭;;
이게 최소절개맞나바염 ㅠ 근데 지금 6일짼데 사각은 퐉깍엿구염@
정면은 아직몰겟어염 흑흑
미선 2005-08-25 (목) 04:44 19 Years ago Address
어머공주다님... ㅡㅡ:::: 정말 용감하게 수술하셨네요, 자기가 하는 수술에 대해서 자세히 물어보지도 않으셨나봐요. 요즘은 웬만한 수술정보는 미리 다 알고 병원을 찾아가는거라 쌍꺼풀이든 코든 턱이든 어디를 몇미리로 절개하고 재료는 뭘로 하고 어디를 어떤식으로 깎을지 마취는 어떻게 할지 구체적으로 자기가 원하는 계획과 맞아떨어지는 의사를 찾아가서 하는데요. 그 의사는 수술방법도 설명 안해줬나요?? 그리고 설명들으니 최소절개는 아닌것같네요.
둘가인 2005-08-25 (목) 11:29 19 Years ago Address
입안에 수술자욱 있으니 입안 절개 하신거 맞네요.. 바깥에 상처는 뭔지 저도 궁금... 암튼 고생 하셨구요 얼렁 붓기 빼고 이뻐지세요~ 저는 오늘로 8일째고 입안절개 했땀니다~ ^ ^
afterdeath 2005-08-25 (목) 13:29 19 Years ago Address
입안절개 최소절개 병합해서 했나보져 머^^ 근데 입안절개로 다 되는데 왜 굳이 바깥에 상처를 냇댜???? 흉되게시리...??
순대렐라 2005-08-25 (목) 14:36 19 Years ago Address
내말이...^^흉될텐데....암튼....수술결과 대 만족이시니...추카드려요~~
Prev  Next  List