Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

안면지방흡입 턱쪽

궁금녀 2005-07-30 (토) 21:20 19 Years ago 1469
안녕하세요. 지방흡입 했어요.
턱쪽에 살이 많다고 해서요.
3일지났는데 많이 부어서 똥글똥글하구요.
신랑한테는 지방분해침 맞았다고 고짓말 하고 버티고 있습니다.
생각보다 아프진 않구요. 결과가 3개월은 지나야 한다고 해서 뭐라 말은 못하겠네요.
얼굴 크다고 무작정 턱이 큰것만은 아니라고 해요.
상담받아보시고 저처럼 얼굴에 살이 많으신 분은 지방흡입술 받으셔도 좋을꺼 같아요.
비용은 150 줬습니다.

Comment 3
노금맘 2005-07-30 (토) 21:29 19 Years ago Address
정보좀 주세요~ 감사합니다. 어디서 얼마에 하셨는지요?
미선 2005-07-31 (일) 03:29 19 Years ago Address
저는 사각턱도 크고 고개숙이면 이중턱이 생겨서 사각턱 수술하고 지방흡입하고 동시에 하려고 하는데 어떨까요? 의사말로는 효과좋을거라고 하는데 (직접 안보고 게시판으로만 물어봤음) 너무 한꺼번에 해도 괜찮은지.. 안그래도 턱뼈 제거하면 좀 쳐지는데 지방은 그냥 두는게 낫겠지요????
순대렐라 2005-08-01 (월) 14:19 19 Years ago Address
사각턱...턱에..지방흡입은 동시에 해도 상관없어요.
전...수술중에 쌤이 지방을 뺀걸로 알아요.턱에 조금식 지방이 다 있다고 그러더라구요.그 지방 빼서 필요한 부분에 넣어 주시기두 하구...턱에 지방 꺙 빼주시던데...
Prev  Next  List