Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

수술후40일

라라 2005-07-21 (목) 21:12 19 Years ago 1600
사각턱수술후 40일이나 지났는데 볼에 사탕문거같은거약간있구 게다가 이중턱이 생겼는데 원래 이런건가요?
나중에 없어지는지..ㅜㅜ 누가좀 알려주세요 이중턱 안없어지진 않겠죠?

Comment 6
dolcevida 2005-07-21 (목) 21:51 19 Years ago Address
에고..어뜩해여~혹시 체중의 변화는 어떠신지요?
애슐리쥬드 2005-07-22 (금) 09:17 19 Years ago Address
아마 붓기 때문에 그럴꺼에요, 그래도 어느정도 붓기빠졌다는 이야기 들을려면 3개월은 있어야 하거든요,,그후로 육개월까지도 조금씩은 빠지구여,
라라 Writer 2005-07-22 (금) 10:53 19 Years ago Address
체중은 그대로인데 원래 얼굴살이 마나요 그래서 늘어지는게 아닌가 걱정되서.. 딴분들은 안그런데 나만 그러는거 같아서 더 불안해요ㅜㅜ 리플 너무 감사합니다..
순대렐라 2005-07-22 (금) 18:10 19 Years ago Address
붓기가 위에서 아래로 내려오면서...턱이 붓는다던데....40일 지나도 그런가?
한달지나면 그런건 없어질주 알앗는데.....ㅠㅠ
dolcevida 2005-07-22 (금) 18:21 19 Years ago Address
저는 오히려 철석~들러붙던데..다이어트때문인가..암튼..
입벌리긴 아직 힘들지만여..
라라 Writer 2005-07-22 (금) 18:55 19 Years ago Address
윤곽수술은 평소체중보다 더 살을 빼야효과가 나타나는듯 해요 특히 얼굴살!
수술후 살이 남아도나봐요ㅜㅜ어뜩하지 아~괴로워
Prev  Next  List