Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

수술후 묵을데 어디 없을까요?간병인의집이라던가..

우헤헤헷 2005-07-15 (금) 02:21 19 Years ago 1091
부모님 몰래 수술할 계획이거든요~
그런데 하루 입원한 후 집에 가도 된다는데
들킬까봐 못가겠어요;
적어도 이틀은 있다가 가야될것 같은데..
수술후 몸도 안좋은데 찜질방이나 피시방에서
보내는건 넘 비참(?)할것 같고....
간병인의 집 같은건 없나요?
아니면 저렴하게 묵을수 있는곳 없을까요?^^;;

도움좀 주세요~~회원님들~

Comment 4
순대렐라 2005-07-15 (금) 09:48 19 Years ago Address
3,4일이 젤 많이 부을텐데..그런곳에 못일을텐데^^
전 병원에서 정해준 숙소에서 묵엇어요.병원에서 일주일은 무료로 이용할수 있게 개방해놧거등여.님 알아본 병원측에 물어보세요.돈이 들더라도 마련해줄텐데..여관이라도...
사또 2005-07-15 (금) 11:00 19 Years ago Address
저도 똑같은 경우인데 어디서 머물러야 되나 생각중이거든요. 정보좀 주세요
우헤헤헷 Writer 2005-07-15 (금) 15:49 19 Years ago Address
그냥 내려가도 된다면서 숙소얘긴 안하더군요 ㅠ.ㅠ
사또님 저랑 여관이라도 찾아 볼래요?ㅠ.ㅠ
너는좋겠다 2005-07-20 (수) 11:49 19 Years ago Address
안면수술은 한달동안은 입벌리는것도 조심해야 돼고 첨1~2주정도는 죽만 먹었던걸로 기억하는데.. 말씀드려서 하는게 젤 좋은방법이구요, 전 수능치고 했는데 엄마한테 안해주면 집나간다고 오만 발광다하니까 결국엔 허락해주셨어여ㅜ. 그래서 엄마랑 같이 병원에서 턱수술 받앗는데요.. 첫날은 피뽑는장치입에 달고 있었고, 그담날부터는 안면보호하는장치같은거 한4~5일정도 했구요.
안면윤곽수술이라는게 한달정도는 넉넉잡으셔야 일상생활혼자 하실수 있을꺼에요. 저도 엄마없이 혼자했었다면 엄청 힘들었을꺼에요
Prev  Next  List