Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

이마후기..

지워니 2005-07-14 (목) 21:44 19 Years ago 1719
어제 이마랑 앞트임 수술을 헀드랬죠.

작년에 코했던곳이라 앞틈은 서비스로 해주셨습니다.

2시간정도 걸렸구요,.

앞틈은 하나도 안아팠구..

이마는 쪼매 아팠어요. 마취주사놓을때요..

수면마취해준다고 하구선 부분마취로 수술하더라구요

엄청 당황했지만...정신이 없어서리 어케어케 지나간듯..

마취를 수십방 맞은듯.. 눈섭을 기준으로 이마가운데..

머리속.. 으.... 넘 괴로웠삼..

마취후.. 드뎌 칼로 머리를 째는데..음...적나라한느낌..

꼬챙이같은걸로 짼 곳을 통해 이마 구석구석을 훓어준후..

아마도 뼈랑 살사이를 벌려주는작업인듯..

그담에 보형물 넣고 어케어케 수술이 끝났네요.

이마 훓을때랑 맨마지막에 마무리 할때가 젤 소름돋아요 ㅎㅎ

마지막에 호치깨스 같은걸로 머리를 툭툭..툭..

찍는다는 ㅎㅎ

수술하고서는 멀쩡하게 돌아다녔는데..

밤에 너무아팠어요. 마취가 깨서 그런가..

진통제 먹고 오늘은 멀쩡하네요.

아직은 수술성공인지 어떤지..붓기땜에 잘 모르겠구.

궁금하신분 계심 몇일후에 다시 올릴께요.

Comment 5
고치면 김태희 2005-07-15 (금) 02:58 19 Years ago Address
헉..고생많았어영...이마는 실리로 하신건가영?
지워니 Writer 2005-07-15 (금) 06:23 19 Years ago Address
네 실리로 했어요 ^^; 본뜰때 본떠주는 아저씨가 어떤이마모양 원하는지도 물어보더라구요. 그냥 이쁘게요 이케말해버렸지만...그질문은 예상 못했었음 ㅎㅎ
나두하고파 2005-07-15 (금) 10:55 19 Years ago Address
t사진좀 올려주세요.
지워니 Writer 2005-07-15 (금) 15:53 19 Years ago Address
폰으로 사진찍긴했는데 메일로는사진이 안보내져서리..궁금하심 전번알려주세요 보여드리께염 지금은 붓기가 눈쪽으로 한참 몰려있네요 한쪽눈은 너구리되궁..
silly girl 2005-07-17 (일) 20:43 19 Years ago Address
이마 붓기가 얼마나 간다고 하나요? 글구 눈도 붓나요?
Prev  Next  List