Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

턱13일째

이뻐지고싶다 2005-03-08 (화) 15:46 19 Years ago 2535
13일째인데 완전우울해요!!

정면효과고 뭐고간에 비대칭이예요...

왼쪽은 확깎였는데 오른쪽은 부드럽게깎였어요 ㅠ.ㅠ

토요일날병원가서 말했더니 잘모르겠으니깐 사진찍어

오면 확실해진깐 그때 다시 사진보고 원장님하고상담하

자고하시는데 오른쪽100%예요 만져보면알잖아요

거기서한언니들고 숙소에가니깐 다들 턱은맘에든다고

걱정말라했는데 저만 낭퍠예요 진짜 거울보면신경

쓰이고 진짜 눈물만나요!! ㅠ.ㅠ

저랑그날같이한언니도 낭퍠예요 그날 수술한우리둘만

망했어요 ㅠ.ㅠ 아~~진짜 미치겠어요

지금오른쪽만 재수술힘들겠져??진짜 오른쪽만다시했음

집에서도 모르는데 큰일이예요!! 재수술된다해도 언제

기달리고 회사다니면 아예 하지도 못하는데 ㅠ.ㅠ

진짜 돌아버리겠어요 지금은 수술전하고 얼굴똑같얘요

전 실밥풀고 담달바로 제얼굴이더군요!! 붓기는별로

심하지안은거같은데 고통은 말로못하죠!!

월래 ㅈㄱ에서할려다가 거기예약이너무꽉차서

ㅇㅅㅈ에서 세일하길래했거든요!! 우울우울!!ㅠ.ㅠ

Comment 7
입냄세 2005-03-08 (화) 16:34 19 Years ago Address
지금당장재수술들어가면 안되나?
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2005-03-08 (화) 22:15 19 Years ago Address
전 지금 20일째인데요... 저도 처음엔 오른쪽이 덜 깎였나 싶고 우울했는데 하루하루 다르게 붓기가 빠지더라구요... 제가 보기엔 확실히 붓기가 아니고 "뼈"가 만져진 듯 했는데... 조금씩 빠졌어요.. 님도 너무 우울해 하지 마시고 붓기관리 열심히 하세요.. 13일이면 조금 더 기다려도 늦지 않을 것 같애요.. 이렇게 말하는 저도 조금은 우울해요.. ㅡ.ㅜ
Alicia 2005-03-09 (수) 01:55 19 Years ago Address
조금 더 기다려보세여.. 저두 처음엔 왼쪽이 더 부어서 걱정했었는데 한달넘으니깐 비슷하게 돌어오더라구여...
꼭이뻐지자!! 2005-03-09 (수) 02:47 19 Years ago Address
아직 잘 모르는걸거에요, 더 두고봐야알죠,나중에 되면 정상적으로 돌아오실지도 몰라요,^^;;
gackt 2005-03-09 (수) 18:15 19 Years ago Address
이런 지금 ㅇㅅㅈ에서 수술한지 이틀짼데....
지금은 아픈거 땜에 정신없지만 좀 걱정되네요...
좋아지시리라 믿어요..암 그래야죠..
4948you 2005-03-10 (목) 01:15 19 Years ago Address
전25일짼데 월래 붓기가 짝짝이루 빠진다구 하니까 넘 걱정하지마셔요 ^^저두 지금 짝짝인데....내주위에 수술한 사람들이 다 그렇게 빠지더라구요
nea4042 2005-03-10 (목) 20:46 19 Years ago Address
그거상처살아닌가여??넘걱정미시구자꾸만져보지마세여...좀기다리시면없어질거에여..
Prev  Next  List