Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

수술을 앞두고~

양파 2005-03-05 (토) 12:07 19 Years ago 1032
저는 광대와 사각턱수술을 예약했는데요.
시간이 다가올수록 마음이 초조해ㅣ진네요.
수술하신분들의 경험담을 읽어보았지만 그래도 뭔가 부족해서 글 한번 올려봅니다.
저는 여기 전문의 답변달아 주시는 유 모병원에서에서 하기로 했는데 잘 선택했다고 생각은 하지만 걱정도 되고 수술하고나서 제모습이 붕대감고~윽~ 회복되는 시간까지 견뎌낼수 있을까 걱정도 되고요.
보통 수술하고 일주일정도 우울증이 걸린다고 하는 사람들도 많더라구요.
수술하신 분들 많은 조언좀 부탁해요.

Comment 3
맑은날 2005-03-05 (토) 12:14 19 Years ago Address
불안한 마음 이해되요. 우울해하지 마시구요~ 오래 고민하셨던만큼 좋은결과 있으실꺼예요. 모두들 지나고 나면 괜찮았다고 하쟎아요. 회복두 길면 3일이면 아프지 않아요.
수술후에도 딴생각 마시고 어떻게 하면 체력회복되고 붓기빠질까에 주점을두고 걷기운동 반신욕 등등 하세요. 힘내세요!!!
이뻐지고파 2005-03-05 (토) 15:29 19 Years ago Address
수술하시고 냉찜열심히 잘 하시고 가글 잘 하시구.. 많이 먹고 잘 움직이는게 젤인것 같아요.. 저도 이제 10일짼데 정말 좋아요 ^^ 지난 한주는 정말 끔찍했거든요.. 아픈것 보다 붓기&멍때문에.. ㅋㅋ 님 많이 많이 먹어요~ 그래야 빨리 좋아지거든요... 이뻐지셈!!
하늘부늬기 2005-03-06 (일) 19:27 19 Years ago Address
벌써부터 우울해하지마세여~ 수술하고나면 오히려 개운하실껍니다~^^
Prev  Next  List