Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

죄송합니다만...^^;

별따지꽃따지 2005-03-01 (화) 13:36 19 Years ago 1204

쪽지가 쇄도하는 바람에 일일이 답을 못해드리겠어요..
대신에 다음성예사로 가시면
안면방에 제 후기가 촤라락 있어요..
그걸 검색해서 보시면 제가 어느병원서 했는지..
붓기와 통증은 어느정도인지 무얼 먹었었는지
기분은 어땠는지..알수 있답니다.

양해바랍니다....

그리구 죄송스런 말씀이지만..
뭐든지 쉽게쉽게만 생각하시지 말구여..
적어도 검색해서 쭈욱 그동안의 글을 읽어보시는
정도의 성의는 가지구 있어야 한다구 생각합니다.

맨날 같은 질문에 같은대답하는거..
생각보단 피곤하거든요...^^

간절히 필요하셔서 여쭤 보시는 분들도 그중엔
여럿이시겠지만, 그래도 제 입장에선 또한
그것이 부담이네요.

죄송합니다.

Comment 3
맑은날 2005-03-01 (화) 20:01 19 Years ago Address
별따지 님은 특히 경과가 좋으셔서 쪽지가 쇄도했나보네요^^
맞아요. 쉽지 않은 결정이니만큼 직접뛰고 정보도 많이 찾아보구 하는게 믿음도 가구 후회 없는거 같아요.
펑펑 2005-03-02 (수) 06:59 19 Years ago Address
별따지님은 정말 후기 자세히 올려주셨죠.정말 큰도움이 됐어요.감사해요.
별따지꽃따지 Writer 2005-03-03 (목) 14:51 19 Years ago Address
아하하 ^^; 거맙슴다..헷헷...
Prev  Next  List