Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

고주파 붓기 장난아니네요;

쯔요 2005-02-15 (화) 22:50 19 Years ago 1846
이틀째에 엄청 부을테니까 놀라지말라고했는데
이정도로 부을 줄이야..상상도 못했습니다
둘리예요 라는 말이 정말 실감 났어요
그나저나 아이스크림 실컷 먹고
뻥튀기 한봉지 천천히 씹어서 다 먹었는데 괜찮겠죠?-┏;

제 얼굴 보고 엄마가 선풍기아줌마같다고하네요;
(물론 제가 봐도 그래요)
18일엔 졸업식이고 24일엔 OT있는데 어쩜 좋아요ㅠ0ㅠ
냉찜질하느라..붓기 신경쓰느라 다른일이 손에 안잡히네요

Comment 1
^0^ 2005-02-17 (목) 10:19 19 Years ago Address
당분간은 붓기가 심하실거에요... 반신욕.산책.운동등 붓기빼는데 효과있는걸
찾아서 열심히 하시고... 붓기는 언젠가는 빠지니까 넘 불안해 하지 마세요..
마음의 안정이 몸의 회복을 도와줄 거에요.. 졸업식에선...목도리로 카바하시고
오티땐 옆머리로 가려서(일명 커텐머리)조금이나마 붓기를 가려보시길... 언넝 붓기빠지시길 바랄게요~
Prev  Next  List