Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

턱,광대 13일째..

샤인 2005-02-09 (수) 22:18 19 Years ago 1493
저는 턱,광대 최소절개술로 수술 받았는데요..
정면효과 때문에 앞쪽 턱을 좀더 갸름하게 다듬느라고
약간의 입안절개도 병행했어요. ^^
내일이면 벌써 2주째가 되네요..
이제 수술전 얼굴쯤 된 것 같아요.
옆선은 수술전보다 많이 부드러워졌고요,
좀 더 갸름해 진것 같아요.
그런데 정면은 볼에도 부기가 아직 있고,
턱쪽으로 내려온 부기도 빠지지 않아서
아직 얼굴이 넓어보여요.
언제쯤 정면 부기가 빠져서 갸름해질런지..
솔직히 많이 걱정돼요.
언제 다 빠질지..
지금의 부기가 평균적인 건가요?
물론 어제보단 오늘이 나은 하루하루이긴 해요..^^
단지 제가 신입생이라서 15일부터 모임이 빠듯한데,
이렇게 부은 얼굴로 첫인사를 하기는 싫거든요 ㅠㅠ
게다가 일주일 후에는 중요한 자리도 있을예정이라..
음.. 얼굴살같은 부기가 언제쯤 갸름해보이도록
빠져나갈까요~~
먼저 수술해보신 분들 조언 듣고 싶어요.
며칠째쯤에 정면이 갸름해진 효과가 보이기 시작한다든지..
부기 빠지는 생활패턴이라든지요..
그럼 또 후기 올리겠습니당~~^^

Comment 0
Prev  Next  List