Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽후기]

턱수술 3일째-리플마니마니꼭부탁!!!

hana777 2005-02-06 (일) 16:39 19 Years ago 1394
3일째랍니다.

입안절개로 금욜 저녁에 수술햇답니다.
붓기는 말할수 없고
땡기미 한 부분 말고 얼굴이 앞으로 튀어나올 것 같아요 ㅜ_ㅜ

이틀내내 너무아파서 밤새 1-2시간 주기로 깨서
냉찜질 해줬는데 그래서 인지 눈 주위랑 광대 부위
붓기는 좀 덜한데 볼이랑 턱은 정말 많이 아플정도로
부워잇어요

그런데 여기 글 읽어보니 다들 붓기는 그렇다고 하셨으니 참고 기다리고 잇는데 목이 편도선 수술한거 처럼 정말 많이 아파요
님들도 그랫나요?

침 삼길때도 물론이고 그냥 있는데도 너무너무 아프고
겉으로도 많이 부워있네요?

이런건 왜 그럴까요???
죽으로만 먹고 있는데 그거 삼키기도 힘이드네요

님들은 목 안 아팟나요?
혹시 그럴땐 어찌 하셨어요??

리풀 부탁해요!!!!

Comment 9
sdfsdf 2005-02-06 (일) 17:08 19 Years ago Address
목이 아픈건 마취때문이구요.. 걍 나아질때까지 기달려야죠;;
송혜교 2005-02-06 (일) 17:38 19 Years ago Address
저는 둘째날까지 아프고 셋째날은 괜찮았어요. 실제 도움이 된건지는 모르겠지만 가습기를 틀었더니 다음날은 괜찮더라구요.
맑은날 2005-02-06 (일) 17:50 19 Years ago Address
저두 3일째인데 완젼히 강아지 됐어요.(입이 나온~) 목땜에 지금 배중탕 만들고 있답니다. 네이버에서 치면 만드는법 나와요~ 목아플때 좋거든요.
Alicia 2005-02-06 (일) 20:58 19 Years ago Address
저두 목 많이 아팠는데 셋째날 지나고부터 목은 거의 안아프더라구여~
진상 2005-02-06 (일) 21:53 19 Years ago Address
하루만더참으세여 ㅋㅋ
인생역전 2005-02-07 (월) 10:10 19 Years ago Address
진짜 진상님말대루 하루만 더 참으세요 3일째가 가장 붓기가 심할때예요. 그리고 목이아픈건 수술당시에 전신마취를 하기때문에 폐의 운동이 잠시 멈추게 된데요. 대신 기계호스를
인생역전 2005-02-07 (월) 10:11 19 Years ago Address
집어넣어 기계호흡을 하게 하는데 그게 자극을 줘서 그런거래요. 걱정마세요
하늘여행 2005-02-08 (화) 21:49 19 Years ago Address
저도 오늘이 사각턱3일째인데 첨부터 아픈걸 모르겠구요, 땡김이를 하고 볼이 부었는데
하늘여행 2005-02-08 (화) 21:50 19 Years ago Address
볼을 누르면 입안절개한 곳에서 찌~익 피가 나와요..이곳엔 이런고민하는 사람이 하나도 없어서 혹시 저만 이런건가해서 걱정돼요
Prev  Next  List