Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

페이스 리모델링, 코재수술

미미 2006-09-30 (토) 13:29 17 Years ago 8062
드디어 저도 사진 올립니다.
원장님 졸라서 수술전,후 사진 얻어 냈고요...제가 변신 기념으로 보관하고 있는 사진입니다.
지방이식후 페이스 리모델링 2달된 사진입니다. 예전에 코수술한것이 너무 높아서 자연스럽게 재수술로 바꾸고요....옆모습이 아주 예뻐졌고요....제 평생 한이었던 아래턱 목덜미 처짐이 감쪽같이 없어졌네요...마술 같아요....
너무 어려보여 저는 만족하고 좋은 데요..^^.
여러분들의 평가 부탁드려요....ㅎㅎ
무플 민망입니다.

Comment 120
청국 2006-09-30 (토) 13:56 17 Years ago Address
어머,진짜 성공이시네요... 2달인데,,, 볼상도 주입하ㄱ신거세요???
짱 부럽습니다...변원 정보좀,,,
혜교처럼 2006-09-30 (토) 14:13 17 Years ago Address
어디서 하신거예요? 비용과 병원 정보부탁드려요.
박가을 2006-09-30 (토) 14:33 17 Years ago Address
코도 진짜 자연스럽게 되시고 예쁘시네요
코에 대한 자세한 정보와 병원과 비용 부탁 드릴께요
이자벨라 2006-09-30 (토) 14:42 17 Years ago Address
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~^^
wjdtpfud 2006-09-30 (토) 15:12 17 Years ago Address
저두 정보좀 주세여~
바보유니 2006-09-30 (토) 15:26 17 Years ago Address
저두 정보좀 주세요~병원이랑 비용이요~
사랑후에오는것들 2006-09-30 (토) 15:37 17 Years ago Address
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
삶의향기 2006-09-30 (토) 16:37 17 Years ago Address
우와 짱입니다. 정보좀주세요!!
ekfrekfl 2006-09-30 (토) 16:54 17 Years ago Address
저도정보좀요..비용이랑 어디서하셨는지..
bitte 2006-09-30 (토) 16:54 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요. 비용 병원 등등요
밀가리 2006-09-30 (토) 18:00 17 Years ago Address
저도정보부탁드릴게여,,,,,,
2006-09-30 (토) 19:04 17 Years ago Address
아 넘 이쁘세요...페이스리모델링 정보좀 주세요..
최강미녀 2006-09-30 (토) 19:08 17 Years ago Address
저도 정보부탁드려요.
눈코입턱 2006-09-30 (토) 19:12 17 Years ago Address
리모델링 비싸지않나요? 저도 정보좀 주세요
먼로양 2006-09-30 (토) 19:43 17 Years ago Address
저도 정보랑 비용 부탹드립니다~^^
동안이조아 2006-09-30 (토) 20:49 17 Years ago Address
와~~! 정보좀 주세요!
이라 2006-09-30 (토) 21:13 17 Years ago Address
정보 부탁해요...^^
에밀 2006-09-30 (토) 21:19 17 Years ago Address
정보!!!주세요^^
mayra 2006-09-30 (토) 22:07 17 Years ago Address
님, 정말 잘 되신거 같애요. 지방이식후, 페이스리모델링이란 건 어떤건가요? 지방이식후에 다시 어떻게 페이스리모델링을 하시는건가요? 정보 부탁드릴게요-
mose 2006-09-30 (토) 22:29 17 Years ago Address
저두 정보좀 부탁드릴께요,,,특히 코 재수술부분이요,,,,,
은지네엄마 2006-09-30 (토) 22:38 17 Years ago Address
정보 부탁드려요~ 페이스 리모델링요^^
선라이즈 2006-09-30 (토) 23:13 17 Years ago Address
와 성공!!! 이마랑 코 정보 꼭 주세요.
웃는얼굴은 다예뻐~ 2006-09-30 (토) 23:29 17 Years ago Address
저도 정보좀 주세요.. 비용이랑 ^^;
du087 2006-09-30 (토) 23:33 17 Years ago Address
정보 부탁 드려요^^*
은경이야 2006-10-01 (일) 00:16 17 Years ago Address
느무느무 세련되어 보이세여^^이미지변신 성공^^
정보좀 부탁드려여,,,
aassf 2006-10-01 (일) 00:20 17 Years ago Address
정보좀 주세요~~
백남준 2006-10-01 (일) 00:48 17 Years ago Address
어머!!!!!!! 너무 입체감있게 바뀌셨다~~~~ 좋아요!!!!!!
정보 같이 나눠요~~~~~~
홍차 2006-10-01 (일) 00:57 17 Years ago Address
정보좀주세요!
아쟈 2006-10-01 (일) 01:07 17 Years ago Address
와우..이마효과가 크신것같아요..이마꼭 해야짘 ㅋ
유코쨩 2006-10-01 (일) 01:13 17 Years ago Address
아 저두 정보좀 주세요! ^^
블라블라2809 2006-10-01 (일) 01:35 17 Years ago Address
정보즘!!! 정보좀 주세요~~
나에대한투자 2006-10-01 (일) 02:41 17 Years ago Address
정보좀부탁드릴께요^^
riza 2006-10-01 (일) 03:07 17 Years ago Address
저두 정보좀 주세여...
sunshine 2006-10-01 (일) 05:33 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려여~~
cahisl 2006-10-01 (일) 08:13 17 Years ago Address
어떻게 하신건데 이렇게 많이 달라보이나요? 페이스 리모델링이라 함
군데 군데 다 고친건가요? 정보 주세요~~
hela 2006-10-01 (일) 09:55 17 Years ago Address
두번째사진이 눈이 살짝 보이는 각도에서 이마가 저높이라면..정면은-_-;;아하하 괜찮으신가요?^^;;;;;;; 지방으로만하신건가요????? 두달씩이나 지났는데도 ..아하하^^;;;; 정면도 사진도 함 올려주세요 지방만 한것치곤 얼굴변화가 많으시네요>ㅁ
미미 Writer 2006-10-01 (일) 10:19 17 Years ago Address
여기까지 정보 드렸습니다. 페이스 리모델링은 얼굴의 조화와 비율 그리고 입체감을 가장 미적인 단위에 맞춰주는 수술이라하네요...입체감이 살아나서 얼굴도 작아 보이고 세련되게 보인다고 합니다. 답변드렸으니 홈피들어가서 정보 확인하세요...전 무엇보다도 어려보이고 생기있어 보여서 너무 좋습니다.
여러분들도 좋은 결과 있기를 바래요....
헤교7788 2006-10-01 (일) 10:21 17 Years ago Address
페이스 리모델링이라면 아이미 맞나요? 거기서 전문적으로 한다는 애길 들은것 같아요...^^
2006-10-01 (일) 10:38 17 Years ago Address
코랑 턱이랑 이마 어떻게 하신거예요?
모두 지방으로 한건가요? 수술 방법좀 알려주세요~~
인영이당^^ 2006-10-01 (일) 10:52 17 Years ago Address
페이스 리모델링이 뭐에여?지방주입 한뒤에 하는건가요`??정보좀 부탁드려요~
새인생을살자 2006-10-01 (일) 11:49 17 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요^^
za 2006-10-01 (일) 12:12 17 Years ago Address
예뻐지셨네요- 정보부탁드립니다.
ashely-jun… 2006-10-01 (일) 12:22 17 Years ago Address
와~ 옆라인이 진짜 환상!ㄷㄷㄷ^^코수술도 완전 자연스럽게 잘 되셨네요. 저도 정보 쪽지로 부탁드릴께요
아이린 2006-10-01 (일) 12:46 17 Years ago Address
어머..너무 이뻐지셨어요...저도 코옆모습이 코구멍이 약간보이는데..수술하고싶어요..정보좀주세요^^
비누향기 2006-10-01 (일) 12:48 17 Years ago Address
우아~너무 이쁘세요^^ 정보 부탁 드립니다.
미미 Writer 2006-10-01 (일) 12:54 17 Years ago Address
여기까지 쪽지로 정보드렸습니다....^^
수갱 2006-10-01 (일) 13:13 17 Years ago Address
저두용!!
볼쌀동이 2006-10-01 (일) 16:59 17 Years ago Address
정보좀요~ ㅎㅎ 페이스리모델링??가격하구 병원좀 알려주세요 ㅎㅎ
진성바라가 2006-10-01 (일) 17:02 17 Years ago Address
정보좀 주세요 ~ ㅋㅋ 가격하구.병원이요^^ ㅎ
체리블라섬 2006-10-01 (일) 17:44 17 Years ago Address
페이스리모델링~ 어느병원이예요? ㅇㅇㅁ? 아님 ㅅㅇ? 가격까지 부탁드릴게요^^
핑크빛소녀 2006-10-01 (일) 17:53 17 Years ago Address
코가 너무 예뻐요~ 정보좁 주세요
으하하하 2006-10-01 (일) 18:02 17 Years ago Address
어디서 구체적으로 무슨 수술 하셨는지요? 턱이 특히 예뿌네요~! 정보좀 주세요!
2006-10-01 (일) 18:43 17 Years ago Address
코가 정말 자연스럽네요~병원 정보랑 전체비용도 부탁해요~^ ^
아리아드네 2006-10-01 (일) 19:21 17 Years ago Address
저도 정보부탁이요~^^*
안되겠니 2006-10-01 (일) 19:22 17 Years ago Address
너무 잘 되셨네요~~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~
태양의아이 2006-10-01 (일) 19:35 17 Years ago Address
페이스리모델링 정보 꼭 얻고 싶네요 ㅋㅋ 가격과 정보 외에 여러가지 좀 알려주세요~
연병아리 2006-10-01 (일) 20:39 17 Years ago Address
정보좀 꼭 부탁드려요!!! ㅠㅠ
이뽀질테야 2006-10-01 (일) 21:08 17 Years ago Address
너무 이쁘세요...저도 정보좀 부탁드려요~^^
섹시비비안리 2006-10-01 (일) 21:16 17 Years ago Address
저도 정보 좀 주세요 `~
카나랍비 2006-10-01 (일) 21:50 17 Years ago Address
저도 정보 부탁해요
코하고싶다 2006-10-01 (일) 22:09 17 Years ago Address
정보좀주세요
* 예쁘니 * 2006-10-01 (일) 22:37 17 Years ago Address
정보주세요^^
초록잎새하나 2006-10-01 (일) 23:04 17 Years ago Address
훨 어려보이시네요..^^ 정면도 궁금합니다..코 재수술 비용이랑 페이스 리모델링 하신 병원이랑 비용 각각 갈켜주세요..꼬옥요./..
다시는 2006-10-02 (월) 00:12 17 Years ago Address
저두 정보 부탁드려요. 병원, 담당선생님, 코재수술이랑 페이스리모델링 각각의 비용 다요.
칠흑아 2006-10-02 (월) 01:40 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드리겠습니다^^
자슈리 2006-10-02 (월) 08:28 17 Years ago Address
저도 정보부탁드릴께여^^
으하하하 2006-10-02 (월) 09:21 17 Years ago Address
저두 정보좀 주세요~!
이뻐지고 시퍼,,, 2006-10-02 (월) 10:07 17 Years ago Address
저도 정보좀 주세요
대박기원 2006-10-02 (월) 10:50 17 Years ago Address
완전 짱이십니다
이마랑 코에 완전 올인이네요
님 정보부탁드려요
홍^^ 2006-10-02 (월) 11:44 17 Years ago Address
정보 부탁합니다~~^^
보톡스ㅋ 2006-10-02 (월) 11:54 17 Years ago Address
저도 정보 좀 주세요~ 우와
rtyu 2006-10-02 (월) 11:57 17 Years ago Address
정말 이뿌세요. 이마가 예술이시네요. 사진 좀 더 보여주시면 안 될까요?
병원 정보 부탁드려요.
나두나두 2006-10-02 (월) 12:45 17 Years ago Address
앞모습두 넘 궁금해요~ 앞모습은 더 이쁘실듯~ 저두 정보줌 주세요~
꼭성공하자! 2006-10-02 (월) 13:48 17 Years ago Address
우와 이마랑 턱선 너무 이뻐지셨어요 저도 정보 부탁드려요^^
esthergo 2006-10-02 (월) 17:35 17 Years ago Address
저도 지방이식 하고 코 할려구 하거든요.. 페이스 리모델링 넘 좋네요..
정보부탁합니다. 비용두요
피부미인^ ^ 2006-10-02 (월) 17:45 17 Years ago Address
저두 정보좀주세요^^
미미 Writer 2006-10-02 (월) 18:20 17 Years ago Address
여기까지 또 정보드렸습니다.
도로시 2006-10-02 (월) 18:34 17 Years ago Address
성공 축하드립니다. 저두 정보좀 부탁드려요..똑같습니다..코재수술..지방이식~ 부탁드릴께요~
고민중~ 2006-10-02 (월) 19:42 17 Years ago Address
으와 너무이뿌세욤 ~~ 정보좀 주세요~!
Barbi 2006-10-02 (월) 19:45 17 Years ago Address
저도 정보좀 주세요.코만 3번째 흑흑
컴플렉스탈출 2006-10-02 (월) 22:46 17 Years ago Address
저도 정보요~~~~^^
이쁜눈~~ㅎ 2006-10-02 (월) 23:11 17 Years ago Address
정보좀주세요 ^^
저저저댕 2006-10-03 (화) 01:43 17 Years ago Address
저두정보주세여 ㅠㅠ
턱터러덕턱 2006-10-03 (화) 03:04 17 Years ago Address
저도 정보 보내주세요~~
rtyu 2006-10-03 (화) 11:05 17 Years ago Address
전체적으로 너무 이뿌세요~~~
그런데 이마는 만지면 느낌이 어떤가요? 물렁거리지는 않는지요?
민희 2006-10-03 (화) 11:27 17 Years ago Address
지나ㅉ이ㅃ지셧다.....
우와 부럽습니다 정보좀 주새요ㅠㅠ
미미 Writer 2006-10-03 (화) 11:46 17 Years ago Address
여기까지 정보 다 드렸습니다.....^^
폴로중독자 2006-10-03 (화) 13:09 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요.. 병원이랑 비용좀 ㅠㅠ
hayan 2006-10-03 (화) 13:28 17 Years ago Address
님 저두 정보 부탁해요~^^* 정말 이뻐지셨네요~
야시태희 2006-10-03 (화) 14:15 17 Years ago Address
나는옜날얼굴이더이뿌구만..
큐렛 2006-10-03 (화) 15:04 17 Years ago Address
너무 예쁘세요..저두 정보 꼭 주세요..
날깍아줘 2006-10-03 (화) 18:51 17 Years ago Address
저도 정보좀 주세요~ 너무 이뻐지셨어용~
oh예스 2006-10-03 (화) 19:37 17 Years ago Address
페이스리모델링이 뭐예요? 저도 정보 좀 주세요~
정진마눌김냥 2006-10-03 (화) 21:54 17 Years ago Address
정보랑 비용좀 부탁해요~
파랑토마토 2006-10-03 (화) 23:50 17 Years ago Address
볼은 안하신건가요? 저도 정보 부탁해요^^
jey 2006-10-04 (수) 01:39 17 Years ago Address
정보좀 부탁합니다. 지방이식은 어디어디 하신건가요??? 페이스 리모델링은 꽤 비쌀것 같은데 병원이랑, 비용이랑, 의사쌤 성함좀요~~~
만세이 2006-10-04 (수) 02:39 17 Years ago Address
정보 좀 부탁드려요!!!!
wjwnqkedms 2006-10-04 (수) 03:35 17 Years ago Address
페이스 리모델링 어떻게 하신거예요?자세한 정보 부탁드려요
일하 2006-10-04 (수) 10:47 17 Years ago Address
저도정보좀요!!^^자세히부탁해용~ㅠㅠ
크라운 2006-10-04 (수) 10:59 17 Years ago Address
정보 부탁드려요
박가을 2006-10-04 (수) 11:23 17 Years ago Address
제가 보기에도 훨씬 어려 보이시고 코도 이번에 재수술하신 편이 훨씬
예쁘시네요 .... 부럽다.....
저도 정보 부탁 드릴께요
배고픈 2006-10-04 (수) 13:52 17 Years ago Address
에..저도 정보 좀 부탁드립니다
타미이 2006-10-04 (수) 18:25 17 Years ago Address
코 넘예뻐요 정보좀 부탁드릴께여~
ㄴ ㅓ말고??? 2006-10-04 (수) 23:34 17 Years ago Address
저도 정보 좀 주세용
꼬리잘린여우 2006-10-05 (목) 01:52 17 Years ago Address
라인이.. 넘 이쁘시게 잘되셨네요^^
특히...코에 올인~~~~~~!!!^^
미모도경쟁력이다 2006-10-05 (목) 02:40 17 Years ago Address
아..얼굴전제적인 라인이..넘 이쁘네요..
페이스리모델링 이라면 거긴가...ㅋㅋ 저도 상담갔었는데..
거긴가 싶네요..호호 저도 병원정보좀 주세요..가격도요...이뻐염..
믿는대로!!! 2006-10-05 (목) 08:35 17 Years ago Address
밑에 턱살은 어떻게 하신건지...정보 꼭좀 부탁할게요~비용도요~
이뻐지고픈으니 2006-10-05 (목) 10:42 17 Years ago Address
저두 정보 좀 부탁해여~ 너무 이쁘게 변하셨네여. 부럽삼.. 특히 이마 가격좀...
천년기념물 2006-10-05 (목) 11:00 17 Years ago Address
정보부탁합니다
이비-* 2006-10-05 (목) 11:05 17 Years ago Address
와우..정말 예뻐지셨네요. 저도 정보 부탁드려요!~~
관심초보 2006-10-05 (목) 19:21 17 Years ago Address
지방이식이랑 코 하신건가요?
정보 좀 주세요~
쩡아야아 2006-10-06 (금) 01:20 17 Years ago Address
너무 예뿌세요~저도 정보 좀 꼭 부탁드려요~넘 어려보이세요~!
스카이 2006-10-06 (금) 08:37 17 Years ago Address
정보 꼭 좀 부탁드려요 ~~ 턱살은 어떻게 하신건가요 ㅠㅠ
문근영 2006-10-06 (금) 12:17 17 Years ago Address
이쁘네요 ^^ 저두 정보 주세요 ^^
성형쟁이 2006-10-06 (금) 13:49 17 Years ago Address
정보부탁드려요.. 옆라인 예술! 브라보!!
여우냔 2006-10-06 (금) 14:11 17 Years ago Address
페이스리모델링 정보즘 주세요 ^^
피피로 2006-10-06 (금) 16:26 17 Years ago Address
저도 좀 부탁드려요!!! ㅠㅠ
고귀연 2006-10-06 (금) 17:48 17 Years ago Address
저도 정보주세용 ㅠㅠ
에궁에궁 2006-10-06 (금) 19:44 17 Years ago Address
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~~ㅠㅠ
미미 Writer 2006-10-07 (토) 11:16 17 Years ago Address
여기까지 정보드렸습니다.
Prev  Next  List